Зимние Арденны: расширяем локацию!

Супер Першинг в прокачку, а ягд тигр в помойку.

так а чем т 44 100 будет контрить? :wink:

Ягу только ис7 контрить может, а ис7 разрабатывали в 45 году)

е100 тоже)

Ну против него уже птуры придется добавлять, корнет сойдёт.

3 лайка

Предлагаю добавить вертолёты чтобы контрить танки в городской застройке с бомбового вооружения и НАРов.

Или Автожиры :slight_smile:

Ка52 с вихрями в игру.

Ну у немцев были вертолёты во вторую мировую. на одном из них даже пулемёт МГ-34 установлен был. Это всё из вооружения.

У советов… Автожиры с бомбами, ракетами и курсовым.

Американцы… грустно там всё. Как и японцы. Хотя у японцев были мины морские на автожире.

пантерой 2

Зачем?
Ктх для этого есть.

Ждем ящиков ветерана! Очень надеемся, что скоро будет их анонс :grin:

5 лайков

Тогда когда разрабы станут :star_of_david:

1 лайк

Совсем не такие :upside_down_face:

Поиграл вот несколько раз на най и стало интересно. Можно ли будет полностью отключить ардены? новая карта мне не зашла.

1 лайк

Там серый зону через одно место сделаны, там и партизаны не нужны.

Можно переделать все Ардены под зимние, чтобы убрать этот блевотный цветокор, траву и кусты размером с танк.

1 лайк

передайте разработчикам, чтоб тестировали карты, прежде чем их вводить. Ардены меня уже в край надоели, как и вечно падающие США при игре за всех.

1 лайк

Жиза, сегодня весь день за них кидало. Хотя раньше в 90% боях за немцев. Интересно, что произошло. Тем более амерам ведь сильно апнули шерманов, по идее за них наоборот должен был народ перетечь.

1 лайк

ну да, теперь с галкой фармить - одно удовольствие. сплошные амеры и немного советов.
и я бы нормально это пережил, не будь этого спама вонючими арденами. тупо рай для снайперов и инженеров с пт орудиями.

Как говорил один знаменитый итальянец кстати.
Не можешь победить - возглавь.

1 лайк