Заранее так заранее! ППД-40 дсз на 9 мая в продажу!

В свете недавних событий с мг30 нарушили традиции не поступил в продажу, ппд был на прошлый праздник 9 мая,ппд 40 дсз люди ждут уже год и дабы не случилось такой же ситуации давайте заранее запланируем его появление в продаже! Тем более дата юбилейная.

С наступающим товарищи!!!

16 лайков

Вполне он будет вроде как не ошибаюсь на время.

Вот именно что должен быть, с мг30 получилось не особо не добавили в продажу так что дсз надо дожать чтобы он был стабильно на 9 мая

А смысл? Этому отряду добавить бы инжа и ПТ, а то четыре человека - это смех

Ну тебе смех а мне нужен и многим другим тоже нужен, тем более альтернатив нет никаких а то что добавить что то это уже другой разговор

Так там инженер есть, да не с оружием самого отряда но он есть

Понятно. Хотя пять человек все равно мало. Особенно на такой БР

Ему же добавили.

Я может что то недопонимаю что добавили там же в описании написано что слот под инженер или что ты имеешь в виду

Добавили два слота, под инжа и бронебойшика. Итого 6 человек в отряде.

2 лайка

Покупаю, очень долго жду этот отряд

То это вернуть, то сё
Кошелёк жмёт на кучку пикселей кровные слить?

Вернуть то вернуть а много ли возвращают ты много видишь отрядов возвратившихся

Хотелось видить ище томика 1928 года морской пехоты.

Да это хорошо, но здесь хотя бы вернули ппд40 дсз, не понимаю с чем связано очень редкое возвращения отрядов

По ходу разработчики делают направление доната в сторону рескин оружия за бешенные бабки. Поэтому пинком в окно отправились ЗЗ. Поэтому никаких распродаж. В том году уже и скс и мг 30 завозили, а сейчас ни шиша

Мне не нужна распродажа, будет скидка хорошо нет и нет, но факт в том они вообще ничего не возвращают в продажу

Так дело не пойдёт,если будут так дальше, я больше донатить не буду

2 лайка

Скс был 9, а вот мг13 барабан нужен конечно в продаже, но сначала и важнее отряд с пулемётом wz. 1928 верните!

А энто че такое? Wz 1928

Так пулемёт польский немцам прем отряд

1 лайк