Кто что купил на скидках

Раньше бы я скорее всего был бы однозначно за лучшую пушку, но предпочтения меняются теперь мне и сорокопятка у советов тоже нравится да ей ковырять приходится но ничего зато интересно, что то да всё таки a.c.i будет по предпочтительнее что ли

1 лайк

Купил всем еще по слоту, с премом 11 слотов теперь у всех)

И wz1928 польские, если честно, оно того не стоит, их надо ставить через спринт, в остальном так себе отрядик)

1 лайк

Ну не расстраивайся, вот будет ппд-40 дсз на 9 мая, будет настоящий праздник

1 лайк

Ты отдал свой голос в теме за появление этого отряда на 9 мая

1 лайк

Думаю вы все на форуме, ждем, чтобы только ты их получил) :camel:

В свое время в Берлине они нагибали, пушка прикольная, жаль отряд маленький

1 лайк

Неправда, глас народа гласит другое, на 9 мая очень будет символично

Да там и фараон все ноги истоптал вокруг этого отряда, так что есть кому покупать, просто есть те кто куплю ну и куплю а есть фанатики я например год его жду

Надеюсь разработчик не подкачает, и вернёт в продажу на 9 мая

Screenshot_20250505_133030

2 лайка

Кент, стоп, а ты голосовал за Лагг-3-34 и м3 ли?!

1 лайк

Хорошие пулеметчики, но пулеметчики, а не штурмовики я себе второй у японцев на БПшных собрал.

1 лайк

Да, хочешь ещё раз проголосую

Забыл тебе сказать, обзоры интересные, желаю тебе творческих успехов, и самое главное достигнуть идеала, 1 шагом к идеалу как мне кажется будет если к примеру обозреваешь a.c.i. то всё видео будет с участием именно танка, без игры на чём либо другом, да я понимаю это займёт намного больше времени монтажа и тому подобное но мне кажется так будет прям профессиональнее да и интересней самое главное, сейчас ты идёшь смотреть танк ну помимо ты смотришь всё остальное как бы в данный момент не нужное тебе

1 лайк

Ну лады лады согласен, маленечко потней но да

2 лайка

Считаю м24 Чаффи лучшим танком сша на 2 бр. Мощные фугасы, скорость и маневренность, минус только Броня, в которую тебя шотают. Аналог ему это БТ 7а акционный

2 лайка

Я мамонт , но хочу отряд с скс 31, где будут доп. Инж и бронебой с сксками ) даже купил бы заново его.
Как было с м3 полевым у союзников))

Да здесь и не понятно теперь Аси или чафи

Но бт 7а это хорошо, ну если хочется на танке поедить это как правило недолго с ним происходит,я думал я с него слазить не буду когда получу но оказалось это не так т 50 т 28 имеет место быть

В общем я в задумался Аси чафи

Ты главное не забрасывай это дело интересное у тебя видео получается, глядишь такими темпами и до стримов дойдёшь

1 лайк

Просто реши для себя:
М24 - хорошие фугасы и маневренность, но без брони
Или
Танк с писюлькой без хороших фугасов, но с хорошей броней

А еще на аси можно прикольно наклейки наклеить, что будет забавно

1 лайк

Решение не простое 2 разных танка, всё таки Броня нужна отлетать от всего подряд уже тоже надоело

А, еще плюсом у м24 зенитный пулемет, я лично с него с десяток самолетов сбил)

Предлагаю купить оба:) и они останутся у Вас навсегда и можете потом ими играть по очереди , по настроению :upside_down_face:

1 лайк

Да это понятное дело 2 лучше чем 1 я только не знаю где на всё набраться золота, это вот Декард виноват не было бы его обзора я бы и не задумался