Хорошие пулеметчики, но пулеметчики, а не штурмовики я себе второй у японцев на БПшных собрал.
Да, хочешь ещё раз проголосую
Забыл тебе сказать, обзоры интересные, желаю тебе творческих успехов, и самое главное достигнуть идеала, 1 шагом к идеалу как мне кажется будет если к примеру обозреваешь a.c.i. то всё видео будет с участием именно танка, без игры на чём либо другом, да я понимаю это займёт намного больше времени монтажа и тому подобное но мне кажется так будет прям профессиональнее да и интересней самое главное, сейчас ты идёшь смотреть танк ну помимо ты смотришь всё остальное как бы в данный момент не нужное тебе
Ну лады лады согласен, маленечко потней но да
Считаю м24 Чаффи лучшим танком сша на 2 бр. Мощные фугасы, скорость и маневренность, минус только Броня, в которую тебя шотают. Аналог ему это БТ 7а акционный
Я мамонт , но хочу отряд с скс 31, где будут доп. Инж и бронебой с сксками ) даже купил бы заново его.
Как было с м3 полевым у союзников))
Да здесь и не понятно теперь Аси или чафи
Но бт 7а это хорошо, ну если хочется на танке поедить это как правило недолго с ним происходит,я думал я с него слазить не буду когда получу но оказалось это не так т 50 т 28 имеет место быть
В общем я в задумался Аси чафи
Ты главное не забрасывай это дело интересное у тебя видео получается, глядишь такими темпами и до стримов дойдёшь
Просто реши для себя:
М24 - хорошие фугасы и маневренность, но без брони
Или
Танк с писюлькой без хороших фугасов, но с хорошей броней
А еще на аси можно прикольно наклейки наклеить, что будет забавно
Решение не простое 2 разных танка, всё таки Броня нужна отлетать от всего подряд уже тоже надоело
А, еще плюсом у м24 зенитный пулемет, я лично с него с десяток самолетов сбил)
Предлагаю купить оба:) и они останутся у Вас навсегда и можете потом ими играть по очереди , по настроению
Да это понятное дело 2 лучше чем 1 я только не знаю где на всё набраться золота, это вот Декард виноват не было бы его обзора я бы и не задумался
С хорошими фугасами а как против танков
Ну… Сплошняки на всех танках 2 бра практически у США. А сплошняк - это выбивать экипаж стараться. И жизненноважные узлы танка.
Что у аси сплошняк, что у м24.
Но из-за того, что м24 76 мм пушка, там фугасы лучше. Да и урон побольше
Прям 100% совета не дам, потому что в свое время купил м24, а не аси) тоже был, как и Вы перед выбором. Но я не пожалел, в принципе. Но мне не так важна супер танчащая Броня. Я больше люблю маневренные танки и фугасы помощнее
Ну в принципе если аси хотя бы ковыряет танки то пойдёт наверное всё таки
Да кто же не любит мощную пушку, ну и как обычно надо выбирать что то что больше тебе важнее
Признаюсь в грехе, один раз набил 120киллов на 0 смертей в арденнах, стоя далеко , почти около точки пополнения.
Был на м24, фугасил с биноклем, летку, пытавшуюся меня взорвать, сбивал с зенитного пулемета на крыше.
Вот. Но стараюсь так не делать, это фуфуфу)))моветон
Да бери а. С. 1
Страшный грех. Прочитай 10 раз молитву “Разрабий Наш”, 2 дня держи пост (не играй на немцах) и может Разрабий простит тебя.