Почему так утвердительно именно а. С. И. у тебя есть чафи?
Да
До сих пор совесть мучает. Тот бой помню, как вчера. А еще вот. ЕЩе в том году на Чаффи в ТО так же настреливал с холма с бинокля… Ужас. Аж мурашки пробежали. Противно от самого себя
Подсудимый соблазняемый диаволом нарушил мир и покой королевства! 10 лет каток в снайперах его величества!
Про японцев совсем забыл
Chi-he на 2бр, там совсем ничего не понимаю что в прокачке, стоит оно того чтобы его купить?
Неа, вообще не стоит. В прокачке есть Хо-И с 75мм орудием и это база (хоть брони и опять мала).
По японцам БР 2 могу посоветовать только БТР Хо-Ха и штурмовиков Гирецу
Гереци это кто который на 2 бр или который на 4 с тип хей
На БР 4 не Гирецу, а Йокосука (да, мне тоже их названия нравятся)
Открой второй слот 1 отряда и выдай армагуэры для ближнего боя
Зачем
Не люблю армагуэрру
Да и жертвовать сумкой не хочется
Хорошая идея кстати, но только для 2 БР, а они на 1. Когда пойду на 2 надо не забыть.
Нормальная самозарядка на ближнем бою. Спокойно можно перестрелять ПП шки.
А смысл? Обычный отряд бойцов вывезет больше опыта и серебра по причине инженера в сетапе и радиста.
Старые отряды без спецов - только для красоты. Ну или задание на болтовки выполнять из БП.
Пожалуйста.
Харикейн с пушками и два доп слота.
Никогда не понимал нытьё из-за отсутствия специалистов, если честно. Ну то есть если бы они были, было бы конечно лучше. Но прямо сказать, что без них никак, ну это ерунда. Если в сетапе есть 3 отряда с инженером (а у меня их куда больше, чем 3), то инженер здесь не нужен. Когда нужно построить респу, просто не берёшь этот отряд. Радисты нужны 1-2 на сетап, арта вызывается не так часто, кдшится долго. Пожалуй тот, кого реально не хватает, это бронебойщик. Но на 1 БР (а это БР всех этих отрядов бойцов) он вообще не нужен, там очень слабые ПТ средства, на 2 пригодился бы, но в целом там можно обойтись пакетом. А сами отряды бойцов живут очень долго, настреливают много, точки ими захватывать только так, денег много приносят.
По итогу взял только Прем на год и +1 слот для СССР. (Последний)
А как же 15 см
Так ведь и знал, что Томпсон надо было на китайский новый год его покупать. Ну, пришлось взять вместо него японский тип 1.