Всё равно ничего не понимаю, есть за деньги есть за золото всё раздельно, 1 с другим ты никак не перемешаешь
А.С. Сэнтинейл гораздо лучше Матильды. Аргументы:
1 - орудие одинаковое - не фонтан, но сойдёт.
2 - у А.С. намного лучше подвижность
3 - У Сэнтинейла два пулемёта и они стреляют без перегрева
4 - Броня Матильды - фикция, а вот А.С. игнорит взрывпакеты и иногда выдаёт какие-то нереальные рикошеты.
5 - У Сэнтинейла пулемёт в корпусе похож на писку
Что может пушка по танкам 2-3 бр противника
Снаряды сплошные = нормального урона по модулям и экипажу не будет. Но у нас не Тундра, где “выстрелил по врагу, убил члена экипажа, враг тут же выстрелил в ответ”. У нас смерть экипажа вызывает большие последствия, особенно если ты солдатом управлял в данный момент. Так что прицельно выбивать экипаж - твой путь на сплошных.
Бронепробитие на полигоне можно глянуть - на свой БР его хватает, на БР 3 - ну японцы картонные целиком, у немцев картонные башни. Туда бьётся без проблем
Ну да посмотрел сейчас обзор вроде пазики с 3 бр бьёт
Стоит матильда в сетапе. Противник часто переживает не одно попадание, увозя тебя в ангар с одной плюхи в ответ. Так себе.
Крч если тебе нужен прем танк Союзников для БР 2, то выбирай между А.С. и Чаффи - Матильда тупа кал. У Чаффи лучше орудие, но броня много хуже и взрывпакеты его шатают. Зато зенитный Браунинг есть
Теперь и чафик откуда то ещё взялся, а у него по пушке на сколько лучше?
Ну и всё таки совет по игре на них,что из этих 2 теперь лучше Аси или чафий, я понимаю ты написал что пушка у него лучше но всё таки по игровому применению
На американцах ничего не нравится кроме кросссайдера но он что бт7 отлетает за 2 секунды
75мм - как у Шерманов с БР 3, разница только в том, что опять нет каморников. Но калибр тут больше, а значит и бронепробитие серьёзнее, и урон по модулям/экипажу посолиднее и фугасит куда лучше.
Ну тут уж сам смотри, что “твоё”. Я лично предпочитаю иметь броню получше, а возможность пулемётить всё без остановки и терпеть взрывпаки ИМХО лучше 75мм пушки
Если ну очень хочеться тапок, а б подумал о черчиле на 3 БР, потом м24, потом AC, потом матильда
А зачем он там при всём удобстве и универсальности Шерманов?
А есть прем шерманы?
Неа, но зачем платить деньги за то, что серьёзно так хуже прокачиваемого?
А.С. или Чаффи я могу посоветовать не только как фарм-машинки, но и как технику, которая не хуже (а в чём-то и лучше) линейных машин своего ранга
Раньше бы я скорее всего был бы однозначно за лучшую пушку, но предпочтения меняются теперь мне и сорокопятка у советов тоже нравится да ей ковырять приходится но ничего зато интересно, что то да всё таки a.c.i будет по предпочтительнее что ли
Купил всем еще по слоту, с премом 11 слотов теперь у всех)
И wz1928 польские, если честно, оно того не стоит, их надо ставить через спринт, в остальном так себе отрядик)
Ну не расстраивайся, вот будет ппд-40 дсз на 9 мая, будет настоящий праздник
Ты отдал свой голос в теме за появление этого отряда на 9 мая
Думаю вы все на форуме, ждем, чтобы только ты их получил)
В свое время в Берлине они нагибали, пушка прикольная, жаль отряд маленький
Неправда, глас народа гласит другое, на 9 мая очень будет символично
Да там и фараон все ноги истоптал вокруг этого отряда, так что есть кому покупать, просто есть те кто куплю ну и куплю а есть фанатики я например год его жду
Надеюсь разработчик не подкачает, и вернёт в продажу на 9 мая
Кент, стоп, а ты голосовал за Лагг-3-34 и м3 ли?!