Какие статы оружия, отдача и скорострельность
Кстати буквально 3 бр пушка… А его на второй кинули
Забавно)
С фига? Это акционные красные береты, этот BSA играется вблизи, в упор, средняя для него уже не але. Это не томпсон BSA, тот да, задавит огнем да и с таким магазином то вообще четверка.
Нет, это горохострел. Это плюс минус тот же Ланчестер. На 3 БР не тянет.
Ну даааа
Точность отменная средние не проблема
В близи согласен
Шутка ли
Разброс точность с отдачей позволяют играть от бедра
Где показывается выдающийся результат)
Как по мне ган 3 бр
Темпу бы до 650 выжать так вообще сэкс будет)
Тогда что забыл ланчестер на 50 на 3 бр?
Не ты зачем а, хватит с меня тянуть золото, по пехоте я так понимаю не особо да? А против серьёзных танков 3 бр как a.c i ?
Ну да пулемёт кто то изваял из своего органа)
Не надо это тапочек, да броня есть, но ее же и нет потив длиноствольников. Пушка слабовата против танков и она же слабовата против пехоты. На матильде такая же
Против танков но пускай он не шотает сразу но ковырять то можно 3 бр или тоже слабо будет?
Так что из них лучше Матильда или этот?
Оба
Пушка никчёмная.
Эвентовый десант. Мне недавно выпал в ящиках. Но пока даже не потестил. Чарльтон - прикольный. Не имба, но веселый отряд определенно
Наконец-то заскамился на десант с береттами (с самого его выхода ждал на него скидки) и прем стэны (всё-таки предпочел его, а не винчестеры для 2 бр). Теперь жду скидки на пакетики. Возьму себе партизан с МП-40, ЛВТ и китайские томпсоны (хотя есть риск, что в эту распродажу они не попадут).
Лучше уж ппс немецкий)
Ибо мр40… Ну слабо
Не, он мне нужен чисто для фарм сетапа) За немцев уже комплект (десант, ганомаг, мп-18 и фламинго на сдачу).
Да с чего вы взяли что будет скидки на пакетики в том году не было никаких скидок на 9 мая они были вот на майскую распродажу но и в этот раз их убрали что вы все ждёте я не понимаю
Ну так да тогда
Как дополнение можно
Как полноценный
Я бы поставил ураган на второй слот и тогда бы он заиграл…
Ну пушкой же можно всё таки ковырять танки 3бр? а по броне что из них лучше?
Просто их сделали как в тундре (сначала за золото, потом пакетики). Это все для того, чтобы нельзя было купить пакет со скидкой, а потом на это же золото купить отрядов.