Кто что купил на скидках

Я купил отряд с UD M42 давно, еще до китайского према с томпсонами. Поставил его в сетап и не жалел. Да, живучести у них нет. По ощущениям - неплохая ППшка, можно перестреливаться с немцами - темп огня больше 900, если стрелять отсечками, то отдачу можно контролить. Прицельное, имхо, лучше, чем у Томпсона. Плюс китайского отряда: можно взять перк живучесть и на 5 патронов больше, чем у UD. У китайского отряда 3 штурма, инженер и Птшник встроенные (вооруженные Томпсонами). У отряда с UD - 4 штурма и встроенный инженер, плюс ПТшник с болтовкой.
Мой совет: бери отряд с UD M42, потому что это ограниченное предложение и скоро он пропадет из продажи. C ним можно фармить на 2 Бр. Да и на 3 можно играть.

1 лайк

взял udm, отдача на нем околонулевая с перками. Взял , чтобы крутить премы китайцев, udm для большего заработка очков

1 лайк

Дек, сколько нынче улитки платят? На фразах БА 11 замечательный, берите- тихо выпал в осадок.

Ноль. Ну а что не так то с ним - смеюсь и катаюсь

Спасибо за разбор, ноооооо блин ты на отряде с TZ 45 уснул чтоли, когда он стал точным да и ещё одним из точных в игре, или пока ночь прошла на утро с ним произошли изменения невероятные, откуда там точность я так и не понял

И дикер Макс, про него забыл сказать

1 лайк

Про Дик сказал что в этой игре он как будто не как в Тундре, а ТЗ ну точная же. Я не претендую на истину в последней инстанции, просто на опыте и самый старый игрок из всех :point_right: :point_left:

1 лайк

Тз если сравнивать из премов на 3бр то да он наверное самый точный по сравнению с долгановым, да тз подправили отдачу стало лучше но там не намного,ничего конечно нет в нем особенного но я взял мне нравится

Про дикер я наверное прослушал

Это Кенни, и у них их всего несколько штучек. Остальные прямые.
Если интересно почему он так выглядит, это потому что когда он был котёнком, то часто носился по вальеру, и стукался мордочкой о барьер.
Умер в 2008-ом году, кажется, от меланомы.

Всё таки украсил бивни я. Взял пару мотоциклов по скидке, Як и Тобрук.
Ждём скачухи в магазине.

Там много “не так” 45 мм, противопульная броня и т.д. главное это тапочек, советовать новичкам тапочки ну такое- привыкнуть могут. И тогда руки уже не выпрямят, только усыплять из милосердия

Купил советских морячков с дрынами, амерам - Москито на 3 Бр для фарма. Немцам Бреду 88 на 2 Бр, тоже для фарма, ну и пытаюсь создать сетап из чисто итальянских отрядов. Япам в этот раз ничего - прем снайпера их у меня есть.

Не пон это что

Я загоился только на год према, остальное как то не интересно

Вот это:

1 лайк

Как самолёт? Тоже думаю прикупить для итальянского сета

та еще не пробовал на нем летать, на выходных буду.

1 лайк

услышал про новость хотел чекнуть скок премка стоит и когда тапнул на иконку према у меня лагнуло и и списалась моя голда которую я бережно для бпшника интересного откладывал(жаль нельзя дни перема обратно в голду конвектировать) вобщем пришлось для бпшника голду покупать а прем нафиг не сдался я серавно в это нечто зовущиеся игрой захожу ток когда меня кто то позовет

Кхм там скидка на прем на год как бы есть, купите его вот будете заходить, а тут и баффы према и слоты от према еще остались, что плохого то?)

А что это, BSA valgun это ивент десант или донат? Смотрел видео вроде не плохое,как оружие, нормально BSA welgun?

И ещё вопрос по пулемёт Чарльтон отряд ивентовый, как он?

BSA - ивентовый отряд десантников. Мне выпал на днях из ящиков. Беру на третий БР. Оружие: на ближней дистанции норм, на средне-дальней не всегда хватает урона. Ещё не очень нравится что из ящика достают Piat вместо православной базуки, но это кому как. А так десантники - это возможность поставить респ в неожиданном для врага месте, если повезёт, конечно. Мне отряд в целом понравился.

1 лайк