Я купил отряд с UD M42 давно, еще до китайского према с томпсонами. Поставил его в сетап и не жалел. Да, живучести у них нет. По ощущениям - неплохая ППшка, можно перестреливаться с немцами - темп огня больше 900, если стрелять отсечками, то отдачу можно контролить. Прицельное, имхо, лучше, чем у Томпсона. Плюс китайского отряда: можно взять перк живучесть и на 5 патронов больше, чем у UD. У китайского отряда 3 штурма, инженер и Птшник встроенные (вооруженные Томпсонами). У отряда с UD - 4 штурма и встроенный инженер, плюс ПТшник с болтовкой.
Мой совет: бери отряд с UD M42, потому что это ограниченное предложение и скоро он пропадет из продажи. C ним можно фармить на 2 Бр. Да и на 3 можно играть.
взял udm, отдача на нем околонулевая с перками. Взял , чтобы крутить премы китайцев, udm для большего заработка очков
Дек, сколько нынче улитки платят? На фразах БА 11 замечательный, берите- тихо выпал в осадок.
Ноль. Ну а что не так то с ним - смеюсь и катаюсь
Спасибо за разбор, ноооооо блин ты на отряде с TZ 45 уснул чтоли, когда он стал точным да и ещё одним из точных в игре, или пока ночь прошла на утро с ним произошли изменения невероятные, откуда там точность я так и не понял
И дикер Макс, про него забыл сказать
Про Дик сказал что в этой игре он как будто не как в Тундре, а ТЗ ну точная же. Я не претендую на истину в последней инстанции, просто на опыте и самый старый игрок из всех
Тз если сравнивать из премов на 3бр то да он наверное самый точный по сравнению с долгановым, да тз подправили отдачу стало лучше но там не намного,ничего конечно нет в нем особенного но я взял мне нравится
Про дикер я наверное прослушал
Это Кенни, и у них их всего несколько штучек. Остальные прямые.
Если интересно почему он так выглядит, это потому что когда он был котёнком, то часто носился по вальеру, и стукался мордочкой о барьер.
Умер в 2008-ом году, кажется, от меланомы.
Всё таки украсил бивни я. Взял пару мотоциклов по скидке, Як и Тобрук.
Ждём скачухи в магазине.
Там много “не так” 45 мм, противопульная броня и т.д. главное это тапочек, советовать новичкам тапочки ну такое- привыкнуть могут. И тогда руки уже не выпрямят, только усыплять из милосердия
Купил советских морячков с дрынами, амерам - Москито на 3 Бр для фарма. Немцам Бреду 88 на 2 Бр, тоже для фарма, ну и пытаюсь создать сетап из чисто итальянских отрядов. Япам в этот раз ничего - прем снайпера их у меня есть.
Не пон это что
Я загоился только на год према, остальное как то не интересно
Как самолёт? Тоже думаю прикупить для итальянского сета
та еще не пробовал на нем летать, на выходных буду.
услышал про новость хотел чекнуть скок премка стоит и когда тапнул на иконку према у меня лагнуло и и списалась моя голда которую я бережно для бпшника интересного откладывал(жаль нельзя дни перема обратно в голду конвектировать) вобщем пришлось для бпшника голду покупать а прем нафиг не сдался я серавно в это нечто зовущиеся игрой захожу ток когда меня кто то позовет
Кхм там скидка на прем на год как бы есть, купите его вот будете заходить, а тут и баффы према и слоты от према еще остались, что плохого то?)
А что это, BSA valgun это ивент десант или донат? Смотрел видео вроде не плохое,как оружие, нормально BSA welgun?
И ещё вопрос по пулемёт Чарльтон отряд ивентовый, как он?
BSA - ивентовый отряд десантников. Мне выпал на днях из ящиков. Беру на третий БР. Оружие: на ближней дистанции норм, на средне-дальней не всегда хватает урона. Ещё не очень нравится что из ящика достают Piat вместо православной базуки, но это кому как. А так десантники - это возможность поставить респ в неожиданном для врага месте, если повезёт, конечно. Мне отряд в целом понравился.