вот бы они ещё циммерит у первого камуфляжа из бп для ктх убрали
кст.да мой сетап на 3-ий бр строился на этом самолете, а на 4-ом он уже не интересен, там летка у противников слишком жесткая
вот бы они ещё циммерит у первого камуфляжа из бп для ктх убрали
кст.да мой сетап на 3-ий бр строился на этом самолете, а на 4-ом он уже не интересен, там летка у противников слишком жесткая
кст а как нам из россии видосик с ютюба посмотреть (вопрос риторический просто старые кмы заливали видосы в вк)
Эх легендарный скин пантеры который изначально забыли зацензурить))
да обратно на 3 БР его сдвинуть нужно.
Есть подозрения, что летает он как топор или хуже.
Надо тестить в игре. Про немецкий самолёт с 75мм пушкой тоже вначале писали, что он будет имбовать итд. На деле, он еле летит и его постоянно болтает.
Так этож ждем вот это, создавал тему заранее люди проголосовали вроде как хелпер забирал эту тему
Плюсом там ещё 1 отряд как бы продаётся по крайней мере должен продаваться скс самозарядка
странно мимо меня прошла тема. поставил лайк.
Чисто бронебойные каморники(аналогичные танку шерман м4а2)
Год жду
заменили видео
Zapret
Или кушай из тазика ВК
подскажи пожалуйста, на 9 мая ждать выведенных ранее отрядов? ппд40, огнемётчики, танк валентайн и многое другое
Прикол от разраба который никто не ожидал
Мощные ракеты которые вайпают всю тиму, хорошее пушечное вооружения, очень слабый самолет
кст
а сколько 75мм орудие пробивает?
Господа а сколько ППД будет в наборе?
кв-1 зис-5 это у нас 3 или 4 БР?
В том году было начали продавать 8 мая может быть в этом году что то изменится и сегодня что то будет
Бр 4.