Угу, я увидел проблему, отправлю в работу.
Кто нибудь может объяснить как это понять
может укрепите его вкопанными рельсами или балками? чтобы было понятнее что это не разрушается
Как вариант, подумаю, что тут лучше и оптимальнее сделать будет.
Поиграл на суперперше и взял назад просто перш. Почему мне кажется, что он лучше суперперша?
Только и надежда то что ещё есть время на–не забудьте добавить в продажу на 9 мая ппд 40 дсз мы ждём
странно что были жалобы. когда воды было много, я часто проплывал под водой инженером и строил точку сбора в тылу или сбоку от врага. сейчас такой возможности нет. и кстати эта же самая вода спасала от врага. сейчас когда реки опустошены, пехота стала как на ладони, как в поле бегут. может быть можно проработать этот вопрос? да и на плавающей технике хотелось бы поплавать, а не только ездить
#вернитеУ-2
Главное сделать прям пожёстче наказание за лив,чтобы из игры спокойно выходить без сожаления,кнопка выйти из игры будет лучше чем продолжать играть с 3 снайперами 2 танкистами и лётчиком в придачу
Значит, будет невелика потеря если…
когда на кнопку выйти нажимаешь, чтобы через мышку током било
Мне такая на 800 нужна за советы я надеюсь я с такой хотя бы не буду промахиваться по танкам
дойдут руки и до воронок, у меня в плане есть =( когда только =(
Без разницы где, я про выход с игры полностью, не из боя, жёсткое наказание за ливерство это ничего для игры хорошего не принесёт, наказание жёсткое и с такой командой 3 танкиста 4 снайпера 8 миномётчиков я тоже играть не собираюсь
Интересно, передали QA
Вы не поверите…
Почему не поверим верим какие награды в ивенте? Или ппд 40 дсз уже сегодня вернули
крутяк спасибо
Мне не нравится 1 зачем вы закрыли для обороны на некоторые точках прострелы а для атаки оставили
Да и как теперь там на танках играть все дороги где раньше были танк позиции вы закрыли