Обновление 0.6.8.57

Главное сделать прям пожёстче наказание за лив,чтобы из игры спокойно выходить без сожаления,кнопка выйти из игры будет лучше чем продолжать играть с 3 снайперами 2 танкистами и лётчиком в придачу

Значит, будет невелика потеря если…

1 лайк

когда на кнопку выйти нажимаешь, чтобы через мышку током било

Мне такая на 800 нужна за советы я надеюсь я с такой хотя бы не буду промахиваться по танкам

дойдут руки и до воронок, у меня в плане есть =( когда только =(

3 лайка

Без разницы где, я про выход с игры полностью, не из боя, жёсткое наказание за ливерство это ничего для игры хорошего не принесёт, наказание жёсткое и с такой командой 3 танкиста 4 снайпера 8 миномётчиков я тоже играть не собираюсь

Интересно, передали QA

Вы не поверите…

Почему не поверим верим какие награды в ивенте? Или ппд 40 дсз уже сегодня вернули

крутяк спасибо :smiling_face_with_three_hearts:

Мне не нравится 1 зачем вы закрыли для обороны на некоторые точках прострелы а для атаки оставили
Да и как теперь там на танках играть все дороги где раньше были танк позиции вы закрыли

Вот бы ещё ту карту ТО переделали где дом вождя. Ибо прострел точки с респы танков вообще не выглядит хорошо.
Да и в целом карта для многих боль. Та же точка сверху где респ танков находится внизу и приходится долго ехать в том числе и бтр.

1 лайк

Как же приятно когда разработчик присутствует на форуме, не покидайте нас это придаёт уверенности игре

Гейм мастера,форум модераторы,Км и хелперам тоже большое спасибо!

1 лайк

я хочу высадку переделать, пробные работы показали, что ее проще сделать с нуля, и так и так занимает прилично.

4 лайка

кто у вас отвечает за погодные эффекты? сейчас поиграл в Москве и в Бирме с новыми погодными условиями и более тёмное время суток. это ПОТРЯСАЮЩЕЕ!!! какие-то новые эмоции и всё выглядит по другому. это супер!

2 лайка

Все настолько плохо?

Могу сказать лишь за Бирму и Зеелы последних, я как раз перетряс всю систему, в том числе и новые стратосферные облака добавил.

работы много, считай с нуля, спланировать новую карту, начиная от блок-схемы карты, для тестов игрового процесса, до детализации и настройки погоды/эффектов/звуков, все переделать по факту надо, как с зеелами обновить не получится. =( это расстраивает.

3 лайка

Серебро за медальки ГДЕ ?

1 лайк

выглядит очень круто! ещё бы с редким шансом выпадение ночных карт

я давно хочу ночной гемплей, типа диверсантов. что бы использовать где-то 5-10 респов вокруг игровых зон, и задействованием где-то 2/3 карты сразу, что бы атакующие постоянное перекидывались с фланга на фланг, для осуществления диверсий, а защита вынуждена была бы использовать машины и транспорт для оперативной переброски сил.

8 лайков