отличная идея! в игре ещё оружие с глушителем есть. может получится что-то крутое
там надо полноценно вводить для ночного боя: осветительные боеприпасы для минометов и постановщики осветительных фаеров для бомберов. ИК подсветку для танков, я уже искал информацию в архивах, такие были в те времена.
На Зееловские высоты такое - вполне нормально. Другое дело - зайдет ли игрокам…
А не планируются ли карты на середину войны?
Хотелось бы, чтобы больше было дождливой погоды на картах. Писал уже об этом Сэру SnowieW’у
К сожалению некоторым картам это изначально не поможет, не преуменьшаю вашу работу но карта все так же мало играбельна так еще и очень надоедает на топ тире из-за повышенного шанса выпадения.
Я думаю наши игроки не оценят ночные карты ибо там очень тонкая грань между капец как темно и что блин со светом.
Кстати в тунисе же есть ночной режим. Там даже фонари местами горят и в домах светло.
они равномерные сейчас, что бы не бесило, в смысле солнечно / пасмурно / дождливо они все имеют равновероятностное появление.
Ну и опять залезание в дебри послевоенных устройств, так как хоть немого массово их успели по использовать только немцы на балатоне
Поэтому я и говорил, что просто навскидку не выйдет, нужно прям ее концептуально переделать, используя темпловые карты, новые метрики и вообще, все обновленные подходы за последние пару тройку лет.
Понял. Спасибо за ответ:) просто по ощущениям 1 из 15 карт только с дождем
Ну либо же будет блокировка карт, можно ввести тестовую версию Туниса ночь но что бы была полная луна и без облаков. Но что бы её можно было отрубить.
не, там нет такой задумки, просто везет, я когда тесты запускаю, при исправлении ошибок или просто проверить работу на картах, у меня каждая 2-ая погода выпадает с дождем. А когда тебе нужно при разном освещении, это уже начинает вымораживать.
В таком случае не лучше ли потратить силы именно на НОВУЮ карту а не стараться переделать то что изначально не вышло при ± тех же временных затратах?)
А по поводу погоды, жаль что попадаться она стала реже, дождливый Берлин/Сталинград выглядели очень атмосферно
Так поэтому и работаем, и день-д еще не поправлен =) новые карты пилятся и всякие исправления и доработки.
Выглядит да, но через чур темно, можно и светлее сделать, приходиться напрягать зрение, или как правило выхожу из боя
Новая Бирма пожалуй лучшая карта за последнее время. Местами есть недочёты но очень хорошо сделана. Надеюсь к следующему событию х будет не хуже.
Ну изменение гор на первой точке уже сильно поменяло геймплей) Раньше в старые времена можно было одним тигром все наступление снести стоя на горе.
Неплохо было бы сделать чуть светлее но очень уж темновато приходится всматриваться
Вроде когда то собирались ввести бан определённых карт неплохо было бы ввести время суток я тёмное время суток вообще бы запретил, выглядит красиво но не более
Так вот же таймер до их возврата.
Или кто то еще верит что это сломалось “случайно”?