Обновление 0.6.8.57

Я скажу сразу, что не занимаю ничью сторону в данном вопросе. Просто укажу на один факт, который явно нельзя упускать.

Есть у меня такое подозрение, что в игре четыре фракции. И балансить по оси (ахах каламбур, по оси балансить оружие Оси, поняли да, смешно, смешно же?) АВТ - ФГ не имеет смысла. Потому что ФГ воюет не только против АВТ. т.е. у нас выстраивается зависимость оружий ВСЕХ фракций, а не только советов и немцев.

Ах да, и ещё

И остальным фракциям также сделаем. Одинаковый урон, одинаковую отдачу, одинаковый штык. Будет во :+1:

Неужели эта та самая , декардова машинка

Зеелы, Ржев, Берлин, Сталинград и зимние арденны это мои любимые карты. Известно что планируется курск, надеюсь в нем будет достаточно укрытий.
Единственное очень грустно что такие карты как Ржев и зимние арденны не получили расширения. Мы с друзьями играем в моды и видим какие карты проработанные и становится очень грустно от того что задействуется только из малая часть.
Рассмотрите возможность расширять старые карты, они реально хорошие, а их тематика очень интересная.
Я не думаю что нужен спам новыми картами, может стоить расширять и дорабатывать старые?

этот что ли?

2 лайка

Ты зачем VGR-а призываешь?

ДА!
Он не ломаеться

так он и не должен, это прикрытие у воды, что бы было где спрятаться на склоне, его так и задумывали…

Это была ирония на тему того, что с таким подходом к балансу у нас будет Тимфортрес классик, где единственное отличие сторон - цвета их флага.

Зеелы понравились. но есть кое-что, что напрягает на всех картах. это мало воды. реки и водоемы осушили. воды практически нет. а хотелось бы поплавать на лодках, с возможностью тактического захода в тыл. а также в игре есть плавающая техника, которой негде плавать

Он ездить очень сильно мешает. Тем более не знаю как сейчас, но до переработки он был не только у воды, но ещё и в некоторых дворах возле моста. Помню бомбанул с них сильно когда-то.

когда воды было много, до первой итерации исправления год назад, пока промежуточный остров не появился, было много жалоб на прострелы, что слишком открытые пространства. =-( Поэтому теперь все заставлено.

1 лайк

Угу, я увидел проблему, отправлю в работу.

Кто нибудь может объяснить как это понять

может укрепите его вкопанными рельсами или балками? чтобы было понятнее что это не разрушается

1 лайк

Как вариант, подумаю, что тут лучше и оптимальнее сделать будет.

1 лайк

Поиграл на суперперше и взял назад просто перш. Почему мне кажется, что он лучше суперперша?

Только и надежда то что ещё есть время на–не забудьте добавить в продажу на 9 мая ппд 40 дсз мы ждём

странно что были жалобы. когда воды было много, я часто проплывал под водой инженером и строил точку сбора в тылу или сбоку от врага. сейчас такой возможности нет. и кстати эта же самая вода спасала от врага. сейчас когда реки опустошены, пехота стала как на ладони, как в поле бегут. может быть можно проработать этот вопрос? да и на плавающей технике хотелось бы поплавать, а не только ездить

#вернитеУ-2

уэээ, опять что-то сломали
предметы в бпшнике теперь почему-то такие