Так по факту ж всё))))
Так я же констатировал что ты разобрал по полочкам и это ГОЛ, ты же прав все именно так, я к сожалению играл с фг42, но уверен что твои чувства верны и передают все лучше!
В киберпанке отменили мультиплеер так что концепт пвп с самонаводящимися патронами мы увидим не скоро ИЛИ скоро если все же найдут магазин для АВТ с такими патронами а я полагаю он должен быть! Ну не может быть чтобы наши и не придумали!
Я не указывал бр, а говорил в целом.
Ну человечек, очевидно, пытался в контру, но пропущенные в 1 классе уроки математики дают о себе знать)
Реально, стрелочки попутал.
Стрелочка не поворачивается!!!
Что должно быть пропущено в жизни, чтобы сразу переходить на оскорбления? Отеческое воспитание?
Оскорбления? Да коим боком тут оскорбления? Просто знаки “больше” и “меньше” показывают в первом классе.
Зная нынешнюю обстановку в мире, на форуме может случиться так, что умеющих в цифры и буквы людей перебанят. Просто потому, что быть сколько-то грамотным не политкорректно по отношению к совекам, десятилетиями страдавшим от колхозного рабства.
Что ж, тогда вам придётся пребывать здесь в одиночестве.
Чел… Ты тут самый главный антисоветчик. так выставить советов идиотами, даже мортарион с декардом напару не способны.
Ой, набежало то сколько, что боитесь, что даже такая тема пойдет в работу?
Ну, то что ты приписал это исключительно на счет немеков, это твои загоны.
Tipicus nemecus ugnetaticus.
Согласен на АВС на 20 патронов!
А как же дать фг на 25, или добавление штыка это и есть баланс, как же смехотворны все эти ваши всплески необъяснимой ультра материи, когда же вы радикальные советы наедитесь, всё мало и мало
Предлагаю дать авт-40 два штыка и магазин на 10, как вам баланс, по-моему отличный!
Я вот не могу понять почему вы все радикальные советы упускаете из виду такое простейший показатель – АВТ-40 у вас ничего не ёкает, ещё раз АВТ-40 !!! все равно не понимаете! Ладно поясняю,ключевое здесь 40–ЭВРИКА!!
АВТ ОН ЖЕ 40 значит давно пора дать магазин на 40
Осеводов прошу идти лесом, всё в рамках разумного,не зря же он авт-40
Вот именно! Ещё вчера об этом думал. Считаю что ИС-2 тоже не просто так называется. Нужно чтобы был как минимум 2 снаряд в одном выстреле или второй ствол.
Ис2 это не про два снаряда или два ствола, ис2 секретная аббревиатура, 2 это х2 значит 4 заряжающих это и осеводу понятно
авто тип хэй шутка?
У него урон 13.9, в своём комменте я имел ввиду урон стандартной АВТ в 15.3, т.к. автор не указывал, что у версии на 25 патронов должно быть снижение урона.