АВТ-40 20 только на dev сервере, но уже сейчас совершенно ясно, что советским эквивалентом FG-42-2 она не является.
По точности/отдаче FG-42-2 явно лучше АВТ-40/АВТ-40 20, которую постоянно ведёт влево-вправо (81 27 vs 67 22). По отдаче АВТ-40 ближе к первой FG-42, чем FG-42-2. Но даже если сделать стрельбу АВТ-40 20 на уровне FG-42-2, АВТ всё равно будет хуже! Потому что скорострельность у FG намного выше!
По скорострельности АВТ-40 радикально хуже - 660 против 830.
На основании перечисленного, предлагаю 2 важных изменения
Улучшить отдачу/точность АВТ-40 20 до уровня FG-42-2.
Заменить 20 патронов магазин на 25 патронов что бы компенсировать более малую скорострельность. Такие магазины существовали, в разных вариантах:
Ну и соответственно надо переименовать АВТ-40 20 в АВТ-40 25.
Так же предлагаю выдать FG-42-2 штык, что бы у радикальных осеводов не было аргументов против приведения АВТ-40 20 к балансу.
В текущей реализации новой АВТ-40 20, разница с АВТ-40 15 не такая большая и не оправдывает таких огромных трат серебра на переоснащение отрядов и существование её в виде отдельной пушки от АВТ-40 15.
Ну если саблей пытаться дерево рубить, она тоже хуже топора себя покажет. Если оружие для другого стиля игры не значит, что оно хуже. А в грамотных руках обновленная авт станет оружием судного дня
Может хватит уже? Вот без шуток, надоело уже. Ствол еще не вышел, а уже его просят усилять. Вот выйдет, люди сыграют с ним хотя-бы десять боев и тогда можно будет какие-то выводы делать.
Авт на 25 можно ввести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, как ствол бп. Просить в прокачку ствол на 25 патронов с низкой отдачей и естественно высоким уроном это откровенно жир.
Я вот одного не могу понять, почему на столь долгожданный ввод АВТ на 20 советы ноют в несколько раз активнее, чем все немецкие мейнеры с обоих форумов?
Они не понимают рофлов со скорострела. Так как вождь или кто-то там ,кто отвечает за их повестку, не обьяснил корреляцию отдачи и скорострела. Им нужен скорострел и баста. А зачем, почему, они не думают.
Я уже предлагал советам сделать виджет. Мол победа. И статистику им нарисовать любую. Чтоб просто успокоить буйных. Ведь деды победили? Победили. То, что деды молодцы, это не щначит, что внуки молодцы априори, но так как в игре нет подбора по скиллу, можно просто после каждого боя писать совету, что он молодец. И дарить какую-то медальку всегда. Им же шашечки важнее, чем ехать.
Меня в предыдущей теме объясняли, что немеки нытики и вообще ничего не вышло ещё а уже норм. Вот типичный пример хомосоветикуса))
Бубен не хочешь случаем?))
Так у него честно это когда за советов фармишь ботов, а игроки-немцы пусть сбегут американцев треклятых бить, их не жалко. Старые добрые времена кампаний)