Заменить магазин АВТ-40 20 на 25 патрон и снизить отдачу

АВТ-40 20 только на dev сервере, но уже сейчас совершенно ясно, что советским эквивалентом FG-42-2 она не является.
По точности/отдаче FG-42-2 явно лучше АВТ-40/АВТ-40 20, которую постоянно ведёт влево-вправо (81 27 vs 67 22). По отдаче АВТ-40 ближе к первой FG-42, чем FG-42-2. Но даже если сделать стрельбу АВТ-40 20 на уровне FG-42-2, АВТ всё равно будет хуже! Потому что скорострельность у FG намного выше!
По скорострельности АВТ-40 радикально хуже - 660 против 830.

На основании перечисленного, предлагаю 2 важных изменения

1. Улучшить отдачу/точность АВТ-40 20 до уровня FG-42-2.

2. Заменить 20 патронов магазин на 25 патронов что бы компенсировать более малую скорострельность. Такие магазины существовали, в разных вариантах:

Спойлер

Ну и соответственно надо переименовать АВТ-40 20 в АВТ-40 25.

Так же предлагаю выдать FG-42-2 штык, что бы у радикальных осеводов не было аргументов против приведения АВТ-40 20 к балансу.

В текущей реализации новой АВТ-40 20, разница с АВТ-40 15 не такая большая и не оправдывает таких огромных трат серебра на переоснащение отрядов и существование её в виде отдельной пушки от АВТ-40 15.

Прошу поддержать тему и сделать Enlisted честнее!

22 лайка

Давай сразу на 50. Так честнее. Хотя и так все равно фг будет для тебя жупелом

15 лайков

изображение

Ну если саблей пытаться дерево рубить, она тоже хуже топора себя покажет. Если оружие для другого стиля игры не значит, что оно хуже. А в грамотных руках обновленная авт станет оружием судного дня

14 лайков

давай сразу 30 патронов)) и 800 скорострела что бы была лучшим аналогом автохея))

4 лайка

Может хватит уже? Вот без шуток, надоело уже. Ствол еще не вышел, а уже его просят усилять. Вот выйдет, люди сыграют с ним хотя-бы десять боев и тогда можно будет какие-то выводы делать.

2 лайка

А давайте это все в отдельную пушку какую нибудь авт40 (25)…
И скорострел ей еще в 1800 выдать чтоб уж точно лучше была…

1 лайк

Авт на 25 можно ввести ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, как ствол бп. Просить в прокачку ствол на 25 патронов с низкой отдачей и естественно высоким уроном это откровенно жир.

Зришь в корень!
Поэтому надо апнуть скорострельность АВТ до 800+, а скорострельность ФГ 42-2 занерфить до 600-700.

5 лайков

Я вот одного не могу понять, почему на столь долгожданный ввод АВТ на 20 советы ноют в несколько раз активнее, чем все немецкие мейнеры с обоих форумов?

Это уже анекдот какой-то:
image

12 лайков

Они не понимают рофлов со скорострела. Так как вождь или кто-то там ,кто отвечает за их повестку, не обьяснил корреляцию отдачи и скорострела. Им нужен скорострел и баста. А зачем, почему, они не думают.

4 лайка

Я не вижу таких же тем от тебя про ребаланс самого точного и скорострельного пистолета пулемета в игре :thinking:

2 лайка

Потому, что ребаланс ппш секторного это нечестно. И вообще, у немцев есть ктх!

4 лайка

И и и вообще они лучше играют, поэтому советам нужна кнопка победить

3 лайка

Я уже предлагал советам сделать виджет. Мол победа. И статистику им нарисовать любую. Чтоб просто успокоить буйных. Ведь деды победили? Победили. То, что деды молодцы, это не щначит, что внуки молодцы априори, но так как в игре нет подбора по скиллу, можно просто после каждого боя писать совету, что он молодец. И дарить какую-то медальку всегда. Им же шашечки важнее, чем ехать.

3 лайка

Меня в предыдущей теме объясняли, что немеки нытики и вообще ничего не вышло ещё а уже норм. Вот типичный пример хомосоветикуса))
Бубен не хочешь случаем?))

1 лайк

я надеюсь это он так пошутил?
если нет, то это крайне тяжёлая степень угнетения

1 лайк

Картинка со звуком.
Но у меня есть вариант получше
0

Так у него честно это когда за советов фармишь ботов, а игроки-немцы пусть сбегут американцев треклятых бить, их не жалко. Старые добрые времена кампаний)

1 лайк

Он не умеет в юмор. Этот человек давно такие темы пишет. Это серьёзно.

3 лайка

Не поможет. Забудут ее нажимать, или случайно промахнутся и выйдут из боя

3 лайка