Заменить магазин АВТ-40 20 на 25 патрон и снизить отдачу

Вместе с т-34-85 на 3бр, ис-2 на 4, и т-54 с ис-3 на 5 заживем. Вот помяните мои слова, сейчас, когда авт станет значительно лучше, мешать побеждать будут пулеметы. Они же не успокоятся никогда)))

Авт не станет лучше, очнись, его уже новый авт угнетает

Не делаю особых различий между версией на 15 и на 20. И та и та лучше фг)))
Это еще советско-японский не ввели. Ну хотя бы фокус сместиться.

АХАХАХАХАХАХАХАХ долгие годы борьбы за эти копаные перекопаные магазины на 20, долгие споры, жаркие обсуждения, бессонные ночи, уставшие глаза каждой бабки в каждом историческом архиве. И вот НАКОНЕЦ-ТО!!! ДОЛГОЖДАННАЯ АВТ НА 20! Свершилось, товарищи!!!

Прошло 2 дня:

10 лайков

Только очень наивный человек ожидал другого. Так и на БР 2 было:
-Разраб выдаёт винтовку Фёдорова, Ураган, апает Мадсен, убирает Pz.III N: “фух, теперь советы будут радоваться и играть в равных условиях!”
-Совет через 5 наносекунд:
9e172cbeebe128b51882608f52957408
Я и в ситуации с АВТ на 20 не ждал ничего другого)))

8 лайков

Эти изменения не приведут ни к чему адекватному. Нужен ИС-2 (20) и тогда будет конкурент ктх, конкурент фг-42, заживём в общем.

1 лайк

К слову я заметил изменения только после того как меня матчмейкер стал кидать против 3 регулярно. Вот там советы играют.

1 лайк

Вижу много антисоветчины в обсуждении. Сейчас АВТ-40 15 по общей боевой эффективности процентов на 30-35 уступает FG-42-2 (что огромная разница в соревновательной игре) и советы вынуждены играть мусорными отрядами штурмовиков на 5ом бр. АВТ-40 20 сокращает разрыв примерно до 20-25%, но он всё ещё есть. Но в умах радикальных осеводов, если советскую пушку сделали чуточку лучше, то с советов хватит и теперь они должны заткнуться! даже если новая пушка всё ещё сильно уступает немецкой. И к подобным осеводам иногда примыкают советоводы (@VGR ) с синдромом жертвы. Считающие, что СССР как нация в игре не достойна лучшего и всегда должна быть хуже немцев, просто не радикально хуже как сейчас, а чуть менее хуже.
Но я с этим не согласен и считаю, что баланс и справедливость в игре должны быть всегда!

Окно Овертона с бафом немцев зашло слишком далеко.
На месте разработчика я бы сейчас даже забафал советское оружие до уровня выше немецкого, что бы качнуть окно Овертона в другую сторону, а потом привёл бы всё к балансу и справедливости.

АВТ-40 20 перекрывает все потребности в советской ветке прокачки. Конец.

3 лайка

Это прекрасно !

А сейчас авт в разы лучше фг с магазином на 20 уж точно

4 лайка

Антисоветчину прекращаем, молодой чемодан

ладно ладно, так уж и быть :rofl:

Вроде я советовот тот ещё, но моё имхо, что меньшая скорострельность, учитывая избыточность урона в сочетании с малым магазином скорее преимущество, чем недостаток. А теперь при наличии 20 ника АВТ вполне себе будет играться против может даже если не с преимуществом, то на равных

1 лайк

Остался танчик 5 бр). Но учитывая закрытия проблем с авиацией, АВ, СВ 2 бр за последние пол года, это будет слишком жирно

Поаккуратней) О евреях либо хорошо, либо антисемитизм

А то разбомбят в ноль.
Опыт огромный.

Т-34-100 и ИС-2 1944 прекрасно уничтожают Королевский Тигр, единственное что ради игровой условности можно снизить скорость перезарядки ИС-2

1 лайк

Во первых обидно, во вторых слышать это от форумного шиза, пришедшего ещё из тундры ещё обидней

1 лайк

@Arhaon65 , неси свой этодругин :rofl:

4 лайка

Собственно, минусы?

1 лайк