Так и случилось. Мне норм, я даже на БР 5 перешёл так как на равных немцы уже не тянут.
В реальности “на равных” выглядит как-то так:
-
АВТ > ФГ
-
АФ > СТГ
-
РД-44 > любой тяжёлый пулик
-
Ту2-с > жужа
-
Газик > тягач
-
ППШ > –
-
Кирасы > –
-
ИС-2 < КТХ.
И так на любом бр.
Гляньте-ка что захотел, в таком случае тогда стоит увеличить урон FG-42 ll до 15.7
а может нет? зачем что то среднее между фг и автохеем? В таком случае предлагаю закономерный дебафф урона до среднего меж фг и автохеем, с 14.6 урона , 59 вертикалки и перезарядкой в 2.85, тоесть буквально автохей но в разы лучше. ПРОТИВ.
я теряю свой Агностицизм
сразу понял что она хуже
А скинуть тесты отстела или видосы
Тут главное не перепутать
Их: незначительная разница
И их: радикально худшее
ФГ не щупал лично, но сносят с неё нормально если руки из нормального места.
ФГ предпочитают СТГшке в большинстве случаев, редко встречается но это то же что и АС, а его я порой предпочитаю АФ.
Вкусовщина. Пулемёты немецкие вполне себе играют.
На картах Беблина зачастую от авиации мало толка, так что плевать. Реактивы уравняли стороны.
Бывает.
КТХ > -
Тигр с 4 БР > -
Или чё, КВ с ЗиС уже ему равен?
Стродай, ведь ваншота в упор с ФГ мало, а потратить две пули с МГ-81 с его скорострелом это очень страшно.
Несравнимо. От ИСа чрезвычайно мало пользы.
Я так разве что про третий могу сказать с натяжкой и чутка про второй т.к. немцам нужна нормальная самозарядка.
Впрочем, читая опусы осеводов на форуме, желание их оправдывать тает.
Не ну это классика же.
Просто дети её не помнят.
Правильно видешь, (значит неносишь очки как я) Пока Советы слабые их судьба мало кого интересует. А улучшать их ни кто не собирается.
И ответьте мне кто-нибудь на вопрос! ПОЧЕМУ люди не могут смериться с тем, что не в этой игре везёт советам?
Скил ишуе
Ну как бы баланс… Разработчики же предлагают играть за СССР.
Вот только играть за СССР = страдать нон стопом.
Играть за Германию = нажимать левую кнопку мышки правой пяткой параллельно смотря сериальчик в полудрёме и рассказывать на форуме какие глупые игроки в противоположной команде.
Вот прям все мои 3 года игры в Enlisted описал!
Чувак, я умею убивать танки и делать 30 фрагов одним фугасом. Но КТ и то, и другое сделает лучше в два раза, тупо потому что стреляет в два раза чаще.
Согласен, только не забудь указать причины:
Потому что из всей команды ты играешь буквально один.
Потому что команда зачастую может победить вообще без твоего участия.
По итогу получается вполне справедливо))
Впрочем, об этом даже рассказывать не нужно - те самые советы любят сами приходить на форум и создавать темы, подобные этой.
База. 20 патронов не сильно спасут на фоне лазергана ФГ-42-2 с бешенной скорострельностью. А вот магазины на 25 помогали бы перестреливать их хотя бы в количестве а не в качестве
У меня такая ситуация бывает за все стороны.
Сегодня ни одного боя за советов не проиграл.
Я что то делаю не так?
Точность нужно просить.
Без точности скорострельность и магазин не имеют смысла.
Не спорю. Вот только частота таких ситуаций за разные стороны заметно отличается))
Я что то делаю не так?
Выйграл в лотерею.
А если серьёзно, то победы за СССР частенько даются сложнее.
Мосинки снайперские на 5 бр есть ?