Заменить магазин АВТ-40 20 на 25 патрон и снизить отдачу

Блин нету.
Хорошие Мосинки, надо брать.

1 лайк

И пыво не забыть

1 лайк

А почему 42/2?
42/1, получается, имбовее будет, у него аж косарь почти. Почему про него никто не говорит?
Допустим, дадут авт магазин на 30 и скорострел под 2000. Всё равно придется включать одиночный режим огня, потому что адепты вошждя тупо не смогут обуздать отдачу))
Или её надо до нуля снизить? Или чтобы шла в отрицательные значения? Или чтобы пули самонаводящиеся были?

1 лайк

Вождь молчит про 42/1 вот и не говорят

7 лайков

Че?
image

2 лайка

Мне всегда было интересно, с каких пор вошждь стал чем-то авторитетным, если он даже на советах не играет, но что-то там поясняет за баланс?
Он вообще кто? Ролики на ютубчике снимает, значит последняя инстанция, а его слово - ЗАКОН?

2 лайка

Вбей на ютубе “Крестовой поход против @tka4ehk0‬”.

3 лайка

42/1 колбасит сильнее при стрельбе, с 42/2 удобнее стрелять. Вот и вся причина.

И толку будет 0.
По уму нужна точность ± как у фг42/2.
Магазин на 20 не помешает, у фг то он не меньше.

Кстати, а где лидер коричневого движения? Альдочка.

Советская наука даже проценты вывести смогла. Великие все же ученые у нас есть, даже методика наверное разработана, приведена и освоена!

Требую починить поражения!

Так требую чтоб собрать весь пул базы добавить в методику бритву оккама, ловушку джакера и уловку 22

3 лайка

1-Техника. Панетры, тигры, шатаю любой советский тутл и отличные против пехоты
2-Пулемёты одни из лучших в игре, мне когда дали прем отряд с мг39 я просто резал солдатиков туда сюда, а с мг42на100 вообще можно устраивать ад
3-фг-42-2 одна из лучших АВ в игре, авт и авс просто дети.
4-БИМБЫ по 500кг на низком бре ух как слабо, а если еще открыть другой самолётик с 3мя по 250.
Какие же немцы слабые вы что. Это же всё контрит кираса и кв-1. Это же как трудно прокачать мардера который шатает кв-1 3го бра или выкачать ЖУ с бимбой на 500

А я, я же тоже советовод!

Ну кстати да, судя по форуму это два самых страшных врага немцемейнеров.

Без инициации на ткачиной ботоферме?
Без или вилкой в глаз или… раз?
Какой ты советовод - и не мечтай.

2 лайка

Ну вот опять придется играть за СССР с теми кто читал капитал в оригинале а не теми кто слушал в пересказе Дим Юрича.

3 лайка

А что тут есть немецкие коммунисты?

ГООООООЛ. По полочкам разобрал каждый аргумент. Это ПОБЕДА.

3 лайка

Если ты страдаешь на данный момент на 2 и 3 бре за СССР значит либо ты очень плохой игрок либо тебе очень не везет с командой.
Я могу поверить в нытье на пятом ибо там даже сейчас за СССР иногда ну очень сложно особенно в обороне ибо часть людей не хочет а часть не может и я причем подозреваю что причина тому количество взрывов в секунду которые пугают обывателя , но ныть про 2-3 бр это просто уже особая степень Победы и нежелания играть за фракцию ну с очень клевыми стволами. Блин аж поиграть захотелось, все же с утреца покатаю пару атак на 2 бре покайфую своими партизанами.

1 лайк

Я бы хотел 30 и отдачу уменьшить просто из за исторической справедливости и ппд на 3 бр потому что у немцев на 3 бр есть гевер 41 , а ппш как известно дает белые крестики, а вот ппд поможет победить всех!

Лол. Я могу точно также поставить стрелочки, будет стократ лучше?
ФГ < АВТ.
СТГ < АФ.
Доказывай что не так, а то “ГООООООЛ” не получится.