Заменить магазин АВТ-40 20 на 25 патрон и снизить отдачу

Всё ясно. Автор - проплаченный провокатор от злобных капиталистов.

1 лайк

Урона все равно хватает, но при этом у тип хей отдача нулевая и она ещë точнее авт, а иза отсутсивия отдачи это заметно(в отличие от авт которую дико трясëт при стрельбе)

1 лайк

Танк апокалипсис

Потому, что на скорострел тут молятся только советы.

2 лайка

С тех пор, как жопосидалещным нервом взял топы по двум ивентам. Там суть такова, что надо откатать минимум 40 боев. Эти 40 идут в общий счет по топу. К примеру, я откатал 40 боев и у меня среднее число очков за бой 4000. И в топе у меня будет 16000 очков. Хорошие игроки примерно столько и делают, чтоб попасть в топ 20 игроков во всем листке. Но ткач шел на прорыв, играл на износ, чтобы вымыть из статистики худшие бои и заменить их лучшими. Так как в статистику идут только 40 лучших боев персонажа. В итоге, у нас могут быть 3 одинаково хорошо играющих игрока, игрок 1 просто забил болт на ивент и его в статистике нет или он выполни пару боев и попал в 1% лучших(пары боев более,чем достаточно, чтоб попасть в 1% лучших всея листка), есть игрок 2, который откатал 40 боев и сделал как сделал. Обычно у такого средуха 4к плюс-минус. И есть такие, как ткач, кому хочется в топ 1 в этой табличке.
Инструкция
Как попасть в топ 1 и в каждом своем ролике до сих пор начинать с регалий про эти топы.

1. Играть на счет, а не на победу. Если противник вызвал авианалет, бросаешь все и фармишь заветные очечки.Это для примера, я к тому, что фарм очков не является тем же самым, что игра на победу. Потому топ в этом списке не является отражением крутости игрока, а является отражением крутости его личного фарма.
  2. быть ноулайфером. В этих ивентах были окна возможностей поиграть. Если склероз не изменяет, там каждый ивент проводился на протяжении 7-10 дней(бывало продлевали, если падали серваки или в игре были критические ошибки) и он был активен днем, скажем, с 2 дня до 4, вечером, скажем с 20-00 до 22-00 и, самое прекрасное, ночью, скажем с 4 утра до 6. Опять же, от балды пишу, не помню точное расписание. Главное суть. Такие временные отрезки были сделаны для игроков из разных часовых поясов, предполагая, что 4-6 утра по МСК-это время для условных жителей США, для которых это рабочий вечер. 20-22 мо МСК-это время для наших работяг и день у нас-это вечер в каком-то третьем регионе, скажем, в китае
    Но Ткач играл все три отрезка, засыпал, скажем в 22-00, ставил будильник на 4 утра и катал и катал эти бои, чтоб выбить как можно больше пойнтов ради пойнтов, заменять менее эффективные свои катки более эффективными и в итоге стать топ 1 в этой распрекрасной табличке.
    Безусловно, это труд и требует высокой степени фанатичности и упорства, но показывает ли это, что ткач топ 1 как игрок? Решать вам. Но для раскрутки канала и как доказательство компетенции для тех, кто не шарит, это оказалось верным стартом и от того для значительного числа неофитов ткач был как свет в оконце. А на деле, это примерно такая же дичь, какой занимался, к примеру, я, когда в 2022 году начинал свой аккаунт с нуля и ливал из проигрышных каток ради статистики. Статистика отражает практически ничего, свои 92% я показываю только сейчас, когда реально научился играть, а не думать, что умею.
6 лайков

Получается те кто требуют дать ФНАБ и Мп40 по 1000 скорострела советы

3 лайка

Не, если фнабу ваншот нарисуют, то пускай на 400 остается

2 лайка

Фнабу и мас38 по мас и увеличение урона ему кстати забирали, насколько я помню но будет ли это в игре

Получается, что те, кто не в курсе, что в тушке врага от 10 до 13.5 хп, и ставит знак равенства между ПП с 6.8 урона и АВТ с 15.3 в деле о скорострельности, это архаон. То есть имя нарицательное. Да и ФНАБУ просили 800. Да и я не в ответе за тех, кто увидел во фнабе что-то уникальное, мне хватает беретты 1918, о чем я, лично, писал всегда. Ты же ко мне лично обращаешься.

2 лайка

Получается, я могу себя считать одним из “топчиков”, потому что у меня за бой в среднем 5к очков. А то и 7-10к. И не потому, что я весь такой победоносный, а потому что я фармлю на прем отрядах, краблю авианалёты, закусываю танковней и летунами. Потом уже всё остальное (точки там всякие, респы)
Вот например скрины со вчерашних вечерних боёв. в среднем 7к получается

Нет. Набить 5к на ивенте в разы сложнее,чем 5 к в обычном бое. Причины две. 1) На ивентах все пытаются играть за тех, кто сильнее. К примеру, за фрицев. И катки превращаются в турбопронос, в котором ты просто не способен сделать и 2к очков, бой кончается раньше.2) все, кто с тобой играет, также жопу рвут за каждое очко.
Единственный способ более-менее фармить очки-это играть за пивасов. На всех ивентах это были советы. Они точно не посягнут на фарм и их в принципе ты в бою не увидишь. Более того, обычно к середине боя полкоманды еще и сбежит. А на ивентах нет ни замены ливеров ботами, ни замены ливеров другими игроками. И в итоге ты стоишь перед необходимостью быть избитым кучей стервятников, но зато целей у тебя сколько угодно и набить 4-5 к за бой не проблема, но и будут при этом постоянно поражения.

Да на поражения мне все равно, давно уже. Не считая интересных боёв, где команды равные и есть есть азарт. У меня на советах 48%. Самый высокий винрейт за япов (78.5%) и то потому, что только за япов я играю на как можно быструю победу, чтобы регнуть следующий бой и надеяться, что меня снова не кинет в Т.О. по галке.
На счёт пивасов согласен. Конкуренция меньше при охоте на технику. Немцы очень любят спамить танками, а миликанцы лёткой. А это тонны очков.

1 лайк

нет. На ивентах спамили техникой советы. К примеру, в сталике советы дико перили в КВ 1. Прям по КД пускали. А немцы их с радостью фармили. То,что прекрасно работало в рандоме, вообще не работает в соревновательных режимах. В стрелковке советы традиционно садились на снайперов, немцы играли через инженеров с автоматикой и вуаля, турбослив советов. Добавим, что тогда ППШ у советов был отвратительным, у него была очень яркая дульная вспышка, а на АВТ тогда играть не умел никто, в том числе и я. Это сегодня, отправь меня с моими мозгами в 2023 год, я бы на АВТ гонял ссаными тряпками МКБ42. А тогда все умели только зажимать примерно куда-то туда в сторону врага. Многие, в том числе и на форуме, до сих пор ментально в 2021-2023 годах, вообще не развились с тех времен, от того и такие восхитительные дебаты с их стороны. Ну и в целом, сам подсчет топа по очкам убивает основную концепцию игры на победу. От того и ивенты всегда проходили в условиях тотальной доминации одной стороны над другой. В рандоме ровно то же самое, от того советы и стали синонимом пива, но тут просто гораздо все лайтовее, нет необходимости устраивать быстрые бои.
Темп боя в рандоме и темп боя, например, на КВ-это как сравнить улитку и реактивный самолет. Ну а ивент был примерно как пассажирский поезд в сравнении с улиткой. Потому,что на ивенте играли все же рандомы против рандомов, но за призы и очки, а на КВ играют команды против команд и это взвинчивает темп боя еще выше

1 лайк

К сожалению или счатью, этот ивент я не застал, как и старый листок. Как оно там было даже понятия не имею. Я попал только на закат компаний, успел в Москве полностью прокачать советов, в Нормандии амеров и немцев немного, а потом вышла обнова с объединением компаний

Так сейчас тоже очень сильная,практически на всём оружие, играть невыносимо, жалобы забрали, надеюсь починят

Тогда было особенно ярко

Понял, но и сейчас перебор

Магазин на 20 достаточно, вот отдачу да надо улучшать