Замена Zero А6М3 на А6М5

О технике в целом.
В частности, лётка амеров более универсальна.

Отдельно отмечу, что фраги со скринов сделаны на 2 самолётах из всех, стартующих в воздухе.
Хотя тема посвящена зеро.

1 лайк

Танки до 2бр слабее, но еще более менее, дальше абсолютный кринж.
Летка до 2бр норм, дальше хуже. Кейт хз что забыл на 3бр, ему место на 2. 500кг надо бы на 3 сдвинуть. Истребитель на 4 хороший, тем более что старутет в воздухе.
Как по мне не хватает:
1 норм истребителя на 2-3 с 250кг, типа как яр или п-40
2 какого ни будь штурмовика на 3бр, с ракетно бомбовым вооружением.
3 крупного бобра с 250кг на 4, типа аналога жужи и бостона
Летка конечно и сейчас хуже, но у амеров в целом летка лучшая в игре, по этому очевидно что японская будет похуже.

1 лайк

Я выехал на тест и СРАЗУ сделал два СТРАШНЫХ танка, меня пробитие в каток устраивает, это работает и ваншотит. О ВЯЛИЧИИ японских танков я не писал, я опроверг утверждение что они НЕ пробивают японские в лоб. Можно ломать стволы, можно бить в пулемёт, можно ломать погон с выносом экипажа, можно бить по комбашне и т.п. Я предпочитаю в каток с подрывом БК. Но ты, полностью обо…шись после запроса пруфов уже просто несёшь какую то чушь, лишь бы от…тся. Нюхай руки

1 лайк

Ты не трясись так, а то уже с мысли сбиваешься.

Ты предпочитаешь в каток, потому выбрал единственный самолёт, который стартует в воздухе, а не танк?

Классно, а потом ты предпочтёшь расстреливать в лоб, с 200 метров, а стрелять будешь в корму вплотную?

Несите нового, этот “специалист” сломался.

Т.е. я виноват ещё и в том, что ты не способен грамотно формулировать мысли?

Я предпочитаю делать то, что считаю более результативным. И танки за много лет в тундре просто надоели.

Ты ни в чём не виноват. Это вероятно вина твоих создателей. Мусорный геном, вещества воздействовавшие на плод в процессе формирования, школа или экология там. Мне не интересны причины того, почему ты не в состоянии воспринимать реальность.

Ну зигани ещё.

Попытка вывести собеседника из себя это плохой прием

Ну потому что он пошел доказывать эффективность японской летки, а не эффектвиность пробития в каток.

1 лайк

Заголовок темы - зеро.
“Доказал” на кишке в составе заведомо более сильной тимы. Звучит логично.

Танчики забирает? Забирает. Самолетики сбивает? Сбивает. Да ему повезло с командой, но эффективность высочайшая. Повезло бы меньше, эффективность тоже была бы меньше, но в любом случае самолет неплохой. Плохой самолет даже в идеальных условиях показывает хреновые результаты.
К тому же человек просто зашёл в один случайный бой, что бы показать что все не так плохо. У него нету цели выверять среднюю статистическую эффективность.
В конце концов он привел личный опыт и подтверждение хотя бы в виде одного боя, с твоей стороны пока действительно только слова.

1 лайк

Мне достать калькулятор, чтобы показать, что 150>70>50?
Смотри:
image

Это что?

У него есть цель изобразить дурачка, который не понимает о чём речь.
Победы японцев целиком складываются из онлайна, а не эффективности техники.
Ну и хороший пп есть, тут спору нет.

Хотя к плюсам определённо можно отнести то, что ряд топовых отрядов япов требует меньше опыта, чем перворанговые.

Классно воевать на аналоге панзер 4ф2 на 4 ранге

И всё остальное в дерьме

Особенно против жамб, хотя и обычный Шерман уже непостижимая угроза.

там снаряд на 94мм пробоя

Порой кажется что меньше.