Если вдруг случаются за Япов живые люди на 4 Бр, то 50 на 50 примерно. Так-то и про летку амеров можно сказать что она еще эффективнее все уничтожает. Проблема в том, что живых Япов там сейчас практически нет. Только если отрядом кто зайдет, а так одни боты. А боты Япов, не тащат даже против 3 Бр Амеров.
За всё время после объединения кампаний, у меня накопилась совсем другая информация.
Играю только в топе за японию.
И я не считаю себя юбертащуном, киберкотлетой и т.п.
а вот примерный состав команд, с каждым днем всё больше людей с высокими званиями становится.
Ну и как показатель, очереди в 2 минуты на старте. Народу полно.
У меня так же по 2 минуты ожидания за Япов, только потом меня бросает в команду с ботами или с косящими под ботов, а против почти всегда живые Амеры. А в какое время ты наблюдаешь обратную картину? Хотя вот пару последних раз за Амеров, меня как раз кинуло на живых Япов. Зарубы были потные, но веселые 1:1 )
Ты в какую игру то играешь? Японский сапер? Или в сакэ девятку? Сегодня уже 10 боев - все поражения- за ось 1-3 человека
Вот реально уже напрягает скринить. Сейчас прочитал ответы, думаю ок, пойду позырю чё там как.
И попадаю на чертов захват(терпеть его не могу). На старте всего человека 4 было в команде против 10 где то. Думаю, ну вот и обосрался я с пруфами. Однако…
Большую часть боя команда спокойно держала все три точки, турбовин в одну калитку.
И такое частенько. Меня за япов напрягают буквально пара вещей всего
- Обилие американских мопедов-рожалок
- 80% игр в обороне. Не люблю.
Количество ливеров за сша в бою тоже как бы намекает…
И да, я прекрасно знаю, что если вернут М2 на ТО, калитка повернётся в другую сторону.
Сам это проходил выкачивая их во время тотального угнетения. Тем не менее и до объединения, до токийского арсенала и всякого, винрейт был 82%.
Играю обычно ближе к 19 по москве и до 23 где то.
Понятно, когда все люди. Значительно позже меня, я и до 19 редко…
Не столько из за М2, сколько из за того что все те носители демократии которые сношают немцев на 5БР в нормандии и арденах пойдут со своей свободой и равноправием на японские острова, и быстро станет ясно что не все одинаково равны. И если немчики со своей топовой стрелковкой и техникой заглатывают, то япы вымрут как вид. И весь тот онлайн, который вытягивает текущии бои, очень быстро рассосётся. Если бы у амеров не было пятого БР, и все игроки попадали максимум на 4БР, у вас бы небыло таких боев в одну калитку, потому что япы уже жестко проседают. И Кi-61 с токийским арсеналом при прочих равных не вытягивают против точно такой же равной по скилу команды 3-4БР игроков за амеров.
пошёл делать ивент.
4 боя из четырех - победа за япов. Видимо до “проседания” выигрывал 8 боёв из 4-х.
Очень сложно.
Вот тут видно как консольщики за японию, за которую как тут с пеной у рта твердят - “никто не играет” заходят в бой против пкбояр. Которых в итоге натягивают в одну калитку.
А вот тут просто прикольно - “бесполезной” японской лёткой(бомбер) с одного прохода забрал Шермана, каллиопу и будумссс!!! - самолёт. На первых минутах боя, стартовав с авианосца, а ведь это вообще почти невозможно для многих тут.
Всё так “сложно”. Понимаю. Ведь не интересно играть и вытягивать бои, интересно бегать и искать место где будут паровозить. А если не будут, можно на форуме всласть поныть.
Спойлер
Зайди на третьем или втором, на десять боев вечерком, а потом приходи и заливай как ты на изи десяток побед вподряд делаешь.
Я уже какой раз пишу что в ТОПЕ япы рвут все, но нет, не доходит.
5 бой - победа
6- победа.
Видимо, играю я - значит против ботов, консольщиков и т.п.
играешь ты - ираешь против богоподобных киберкотлет, которые почему то старательно избегают боёв со мной. Странно, надо в спортлото писать.
Это ДО тебя НЕ доходит. Причем по ходу вообще СХОДИ И ПОИГРАЙ НА ТЕТЬЕМ!!!
Повторяю для тугосерь, всю дорогу пишу что играю в ТОПЕ.
Постоянные победы. Не, поиграй там, вот тут и т.п.
Повторяю для альтернативно одаренных, если ты успело докачаться до 5 эры то красавица. НО это не значит что все остальные успели открыть хотябы одну единицу пятой эры.
Я че то понять не могу, что вы мне пытаетесь доказать своими примерами, что в текущих реалиях япония часто побеждает, так я это и без вас знаю. У меня аналогичный результат, тоже идут почти одни победы. Но в отличии от вас я понимаю что эти победы не заслуга японского оружия, а то что топовые японские игроки уже снарядили свои отряды как положено и играют против игроков за амеров которые в процессе прокачки и не имеют топовтй раскладки. Не будут топовые игроки за амеров играть на 4 БР. Они все на пятом вертят немчиков. А вы мне тут тычите ууууу победа, уууу консольшики опять победили, уууу забрал посредственным самолетом два танка. Вот когда появится пятый БР и вы встретите топовых игроков за амеров, которые так же уже собрали и снарядили свой топовый сетап, тогда и потычите мне своими 6ю и прочими победами подряд с консольщиками. И мой тот комент, до которого вы доколупались со своими постоянными победами где вам ничего не нужны вы и так тащите, как раз таки и был о том что разрабы должны подготовить япов к встрече с пятым БР амеров, нормально, и одним Хо-Ри прототайп тут неотделаться. А то если исходить из вашей победоносной логики, топовые япы побеждают амеров, а амеры побеждают топовых немцев, значит у япов снаряга лучше чем у немцев. Значит трактор с пушкой лучше КТХ, рогатые пулеметы лучше мг, тип 4 уделывает ФГ42-2, водопроводная труба доминирует над офенрором, ну а токийский ПП неоставит шансов штурсовым винтовкам типа СТГ. И только один Кi-61 будет играться на равных с топовыми bf109. Так что хватит хвастаться боями против условных новичков и нести чушь что у япов все прекрасно и им ничего не нужно. Берите своих соснольщиков и идите за немцев выигрывать 6 и более боев подряд против топовых американцев.
Забавно, что по факту, в текущих боях до полного топа против япов амерам не хватает м2 и тандерболта, вот же две имбы какие, что с ними они раскатывают немцев а без них не могут раскатать япов.
Жму руку, а то достали уже - какие замечательные японцы… на пятом. То что на 1-4 победить еевозможно даже в теории скромно молчат