Предлагаю заменить японцам А6М3 на А6М5 с 250 кг бомбой.
Обоснование:
В условиях компаний, когда максимум что мы встречали это P-38 Ligthing, а также легкобронированные танчики, или зенитки, этот самолет мог. И наземку атаковать, и воздух почистить. Однако после объединения когда бросать стало на тяжелые шерманы с М 105, их
Не возможно законтрить с пушек.
Не возможно законтрить с авиации - я 5 раз сделал заходы и только на пятый его забрал 60 кг.
Этот самолет откровенно слаб.
Поэтому предлагаю заменить на А6М5 с 250 кг бомбой.
Мягко сказать сейчас японцы в постоянном проигрыше.
Поддержите кому зашло.
Качать и качать. С учетом постоянных поражений тот еще мазохизм.
Так он сейчас на 3бр и с 2х60 кг. Я просто напомню что у немцев 2х50+250 и 500 уже на первом или втором.
Не знаю о каком топе, 5 ранга у них нет, стоит третий - 100% поражений в одну калитку.
Или полностью нужно проапать данный самолет. Там у многих самолеты выигрышные по условиям конкурса который был, можно проще их заапать, чтобы смог брать “Шерман” и “Джамбо” или хотя бы смог наносить критические повреждения. Полностью согласен, также летаю в Тихоокеанской кампании, по несколько кругов нужно летать, можно и не подбить танк, на встречу через пару таких виражей, вылетает вражеский истребитель.
Бесполезно, он будет взлетать с палубы авионосца, а значит это мусор и Ki-61 будет лучше. Япам нужно что то нормальное на 5 БР, например Ki - 84 с двумя 250кг.
Там ударник нормальный надо причем уже минимум на 3 ранг с 4х250 ki 49 и пулеметным оборонительным вооружением, чтоб жизнь медом амерам не казалась. Это если в ветку.
поддерживаю. Хотя бы их говнотанки надо компенсировать нормальной леткой. Я сейчас вообще не понимаю за счет чего они выигрывают, мож подкрутки какие-то остались
За счет большого количества хорошо играющих игроков. У амеров все хорошо играющие седят на 5БР и не попадают к япам. Если япам не дадут нормальный автомат, пулемет, автовинтовку, гранатамет, хороший истребитель и штурмовик, и танк с башней, то на 5 БР, топовые игроки за амеров просто втаптают в грязь жапонию. Текущее нытье про немцев покажется просто верхом баланса, посравнениюс тем дном в котором окажутся япы, если им не добавить всего выше перечисленного.