Замена Zero А6М3 на А6М5

О том что у немцев онлайна нет?
Так сегодня линия экватора в 16:00 по москве, возможно опять плач начнётся по всем топикам, понерфите мемцев, абижают…

АвтоматЫ у япов лучше любого амерского, любого БР. Пулемётов хороших нет, согласен.
Автовинтовок нет. Гранатомёт - ТОП, без вопросов. Истребителей аж 2, лучших чем всё что есть у амеров на 5 БР. Танки вполне себе играют.

какие танки играют? одна бабаха картоннная которую пробивают с плевка? Истребители говно, у зеро вид с кабины отстой и бомбовой нагрузки нет. Это я не упоминаю про то, что американская летка чемпион по стойкости к повреждениям

2 лайка

Токийский хорош, но у него плохо с уроном на дистанции и это лишает его топовости, а если вдруг япов выпустят против советов это фиаско. В чем топовость этой водосточной трубы, у которой нет прицела и пробитие даже меньше чем у М9. Топовости вообще не вижу. Про танки не смешно, как топовый танк может вполне себе играться если он в лоб не пробивает шерманы с 3БР. Истребитель хорош, но нет истребителя с нормальными подвесами типа мустанга или темпеста и нет штурмовика анигилятора типа тандера, или бофайтера без палубного взлета, да и того же корсара. Из всего что есть у япов только токийский и Ki-61 нормально смотрятся на 4БР, все остальное максимум 3БР. А ведь они должны сражаться с 5БР американцев у которых есть хороший десан, а так же будет еще и суперперш, я уж молчу про гипотетических советов на 5БР.

1 лайк

Просто оставлю это здесь.

На японской лётке фармлю марафон с победами почти в одну калитку, танки убиваю практически на их респе.
Может стоит играть а не теоретизировать на конях в вакууме?
Ну и на минуточку, япы НЕ играют против 5БР. Но и на 5 БР у амеров нет и близко таких ПП как у япов на 4-м.
А тема про вообще начальные БР, где по лётке как минимум паритет. В догфайте у зиро нет противников.

Так я и играю, а не провожу вакумные тесты на полигоне с 15 метров, выкатив этот танк чуть ли не впервые. И на самолете я также фармлю неплохо, но как по мне, для имбовости ему не хватает более увесистых подвесов. А на пятом БР у амеров есть м2, вот что крутые японски ПП встретят против себя и че то там вообще не пахнет крутостью. Паритета нет так как на втором БР у амеров два быстрых и среднеманевренных локхерда, а у япов медленный но очень маневренный зеро. Вот только любой нормальный пилот, особенно такой как вы, закрывающий на летке ивент в одно лицо, знает что взлетающий с авионосца самолет легко увидеть из за отблеска тени на воде, (которая почему то отрисовывается порой дальше самолета) и то что пока зеро набирет свою скорость и высоту его уже можно срезать. Ну а если вдруг заигрались и не заметили его, то всегда можно за счет скорости улететь к своим авионосцам. Вот так делают нормальные пилоты против зеро.

1 лайк

Не думаю что это было написано НОРМАЛЬНЫМ пилотом. Видно сразу летуна от точки до точки. Взлетающий с авианосца нормальный пилот наберёт над ним же высоту. Далее просто будет карать все что есть в воздухе. Танки действительно не выкатываю, ибо не интересно играть на них уже давно. Тем не менее как и доказал(а не болтал воздухом), все амерские противники пробиваются влёт, даже джамбо, у которого брони в два с лишним раза больше. Разговоры о пятом бр амеров - который НЕ играет против япов тоже свидетельствуют о “знании” темы. Я повторяю так же что все три последних пп японии наголову превосходят все пп сша, но тут внезапно заведена песнь о М2, которого НЕТ в ТО(и который внезапно не ПП). И я вроде по русски написал, что у япов нет нормальной автоматической винтовки, прям по списку. две бомбы по 100 кг на KI более чем достаточно для отправления по кд танков амеров в выбор отряда. В общем, я только повторяю написанное мною же, но понимания текста 0(zero).

Ну так для понимания текста слезьте с камня и перечитайте новости. И тогда до вас дойдет, что разрабы еще в прошлом году анансировали планы натянуть японцев на пятый БР в ближайшем крупном обновлении. И мой комментарий исходил из этой новости, и касался того, что у япов не будет адекватных шансов против 5БР амеров если им не наполнить нормально ветку прокачки. А то что М2 не пп, не имеет значение, потому что амеры с ним играют как с ПП. А ваши доказательства пробития Чи-Ну “влет” такое же натянутое как и пробитие шерманов фугасом с 75мм пушки pz3N в передний каток. Че может тоже дадим ему ярлык пробивателя амерских шерманов влет, или влет в понимании здорового человека немного другое. Так что для понимания текста, нужно что бы и у того кто пишет этот текст было понимание о чем он пишет.

Дойдет ли о том, что топик создан о том что СЕЙЧАС играет против того что СЕЙЧАС? Не думаю.
По поводу сейчас написал всё по пунктам, подробно, не раз. НЕ доходит.
Рандомное пробитие при выезде на полигон, ага, там на фотках время их создания если что. И это полигон, где нет экипажей, а значит сложнее танк убить. Но знатоки такие знатоки.
Ничего нового, пробитие амерских танков в КАТОК с подрывом БК -
image

Ну извините, я отошел от вашего понимания порядка оставления комментариев в теме и поррасуждал высказав свои опасения по поводу грядущего 5БР у японцев. Сложно знаете ли подстраиваться под мировозрение незнакомых мне людей.

Паритет с врагом, который стартует в воздухе?
У япов интереснее стрелковое, но в технике это мальчики для битья.

Бедняжки японцы без техники уничтожают карусели сша волей императора
Вот реально, не надоело нанывать что то постоянно?

Сбить несколько авианалётов летящих в гору - несомненно подвиг.

Ну а по делу возражения будут? Или только фантазии о великой победе над Джамбо в битве 3000 лет до н.э.?
Кстати, показательно что вместо единственной нормальной зоны пробития ты назвал несущественную.

3 лайка

Ну круто круто, жаль конечно что не на маневренном зеро показали всю крутость, а на единственном нормальном самолете за япов. А еще больше жаль что такой результат невозможно повторить не на p51 с его двумя 500фн, не на корсаре с его 8 хварами, не на p38 с его точными м8, да даже на бофайтере, ну хоть чуть чуть бы приблизится к такому результату. Обидно что один единственный самолет с двумя 100кг, среди кучи говна вот так вот разом перекрывает всю летку и наземку америки.

Ок. Вот прямо бой, горяченький с пылу с жару
Для разминки харрикейн, который манёвреннее моей кишки

Спойлер

М8 пулемётиком, затем бомбой

Спойлер

Отлетался бефайтер

Спойлер

Теперь М4А1 76W

Спойлер

М4А3 105

Спойлер

Тут промазал(ну как, промазал, неплохо так вдарил), клопы сцк быстрые

Спойлер

Ещё бофайтер(при этом в воздухе харрикейн, но он зассал и сам себя предпочёл убить)

Спойлер

И опять бофайтер(и опять он не один в воздухе, но тип на Р51 после первой же попытки в вираж со мной тоже себя сам убивает)

Спойлер

М2А4(считаем за джамбо, ибо у игрока даже такой никнейм :slight_smile: )

Спойлер

И опять бофайтер(день сурка прям)

Спойлер

Итог “страданий” на “в технике это мальчики для битья.”
Никаких авианалётов, совершенно ОБЫЧНЫЙ бой.
Джамбу не убил. И каллиопу не убил. Ну не было их, вот и не убил.
Так что поням не плакать надо а что то менять.
Возможно стоит начать с обнюхивания своих рук.
Если будет некошерный запах - вероятно они не из плеч.

1 лайк

Но это не отменяет того факта, что он есть и способен творить чудеса.
А он есть(и есть ещё почти такой же, но похуже в виде према).

С 3 по 6 позицию подряд идут консольщики.

Что дальше, будешь кидать бои против ботов?

Пирожочек, я в ответ на твои предъявы просто зашёл в бой и наскринил. Ты же кроме болтовни и нелепых отмазок, уже ни на что не способен. Я способен. Ты - нет.
И расскажи, как консоль у врага влияет на мои сбросы с уничтожением танков?
Прям интересно, ты ведь про танки пел неуничтожимые американские.

Ты нафантазировал пробитие в каток. Хотя есть известная точка пробития и она не столь фантастична.
И восхвалял заведомо более слабую технику.
Что уже характеризует тебя как не очень способного.

А твои пруфы о нагибе япошек примерно такие, как если бы я хвалился результатами из подобных каток.
Нагиб ботов/консольщиков не имеет ничего общего с характеристиками техники.

1 лайк

Я правильно понял что тут идет спор о годноте японской летке на всех бр?