Иль он просто косой иль делает что то не так)
За пиратиком уже было замечено странное использование оружия)
Так что все может быть)
Нет, она либо нокает, либо убивает, особенно вблизи и даже с живучестью, если попал в тушку, а вот Армогуано, один раз, что бы ты понимал, мне понадобилось 3 выстрела, что бы типа нокнуть может у меня не регнуло, мож по конечностям попал, но то, что я три раза по типу попал и он только тогда упал на 4 кости.
У карканы 13.6 урона в упор. У федорова(25) 13.6 урона со ста метров
Автора темы никак не смущала возможность советам получить на 2бр винтовку, у которой будет даже на целых 4 патрона больше, чем у армагерры
И даже
Так что извиняйся за клевету, пиват
Интересный тезис, только ложь. Базовая живучесть солдата- 10, при уроне в 15 единиц- ваншот. При живучести- 13.5 - ваншот, но если есть перк можно выжить (с небольшим шансом), но упадешь. Если урон превышает базовый/ модифицированный порог здоровья, солдат умирает. Поэтому мне интересно, какой именно винтовкой вы пользовались и куда били, ибо без модификаций, стрельбы по конечностям- требуется 2 выстрела, а так- ваншот.
Ваншотил кого? На фулл - да, можно уложить без перка солдата, только с перком требуется 2-3 выстрела. Я так понял, эта вся ваша аргументация, ну это, ваншотит у других- имба.
А вот это пирателло- чистая ложь, причем наглая. Я предлагал аналоги советам, НО чтоб они были как Арма (она же “имба” у нас). Однако я так понял, что это неблагодарное дело. Мало того что не вспомнит никто из советов, так когда у них все будет в шоколаде- “фрицы” нафиг им не интересны. Ну лучше и лучше во всех параметрах, нам пофиг, ваши проблемы. Но если вам что-то надо, вы это, про других не забудьте!
Которая копия Винчестера за советов, офигенная "самозарядка"с прямым действием, без комментариев.
Не совсем) А конкретно даже хуже по всем пунктам. Жаль, цвета при цитировании не сохраняются)
Не хуже вообще
Что же в нем лучше?
они почти одинаковые, разница незначительна.
Так там же КиРаСы!!! Это же три-шот сразу. Мусоооор!!!
Задушню математикой сейчас. У нас есть множитель х2.5 в шею, х2.3 в голову, х1 в тело, х0.6 в бедра, х0.45 в голень и х0.3 по стопам.
Солдат гарантированно дохнет без права на нок при 20 урона без живучести и при 23.5 с ней. То есть минуя 10-хпшный нок(эти 10хп от живучести не бафаются)
При этом при получении здоровым солдатом “нокового урона” он умрет без нока с вероятностью 20%. И этот параметр линейно увеличивается до 70% в зависимости от того, насколько нездоров был солдат. Например, стоковый ивентовый подранок из ивента с половиной(5) хп при получении 5 урона моментально сдохнет уже с вероятностью 45%.
Как меняется вероятность моментально сдохнуть при получении урона от нокового до моментально-фатального мне не известно, но скорее всего(по личному опыту) это функция возрастающая и выпуклая(вверх). В любом случае, даже без этой информации, имеем, что винтовка федорова имеет как минимум нок на дистанцию в тело, а вблизи еще и с повышенной вероятностью моментального убийства, в то время как армагерра только в упор может здорового солдата ударить со стоковой 20% вероятностью пропустить нок. А с минимальнейшего расстояния или в кирасу будет уже двушот(с повышенной практически до 100% вероятностью убить без нока вторым выстрелом, особенно если жертва не успела отхилиться или отрегениться(без перка 3 хп примерно за 5 секунд спустя секунду после получения маслины)). Критический момент, по сути, в том, что если даже попадаешь с армагерры - рискуешь еще ответку получить, ибо
В контексте армагерры особо критично, даже в упор будет
да вообще не пробивает, что уже мелочится
Даже отговаривать не буду, была красивая форма у отрядов а ты что наделал
Винчестер и манлихер выигрывает винчестер
Он сам… Я не хотел…
Развели тут высшую математику , вероятности всякие.
Откуда вы этих цифр понабрали ?
Смотрим внимательно, специально для вас сегодня купил этих армагуэр для недокачаных отрядов. “Косая”, “не ваншотит” и “3 выстрела на одного” “не упал”.
а теперь очень далеко, всего ОДНО попадание.
Вся тема ложь, армагуэра хорошая винтовка и не требует ни улучшений , ни замены.
Просто ручки у вас кривее моих похоже, учитесь.
Да она годами была имба, а ты предлагал просто занерфить свт -38 чтоб не мешала на 3 бр. Или добавить самозарядку но сильно хуже немецкой.
А ну да, математика нацистская наука, надо отталкиваться от “я так чувствую, она немецкая, имба”.
2 выстрела голову вблизи- 2 выстрела в тело (без перка судя по всему). Мощно)
Скорее кто-то чувствует, что дай паритет по оружию- сразу же наглый хвост у кого-то прижмут, поэтому надо отрабатывать по полной методичку “2=1, не все так однозначно”.
Годами против кого? М1 гаранд? Ты хоть понимаешь что за чушь ты несешь? “Имба” это когда у винтовки ниже урон, меньше патронов, выше отдача- а у врага диаметрально наоборот? Мда уж…
Это нерф? То есть, дать советам винтовку под урон “имбы” армы- но на 10 патронов, быстрой перезарядкой- нерф? Не я готов услышать что-то другое, но чтоб ТАКОЕ- это вообще высшая степень наглости.
10 патронов, тот же 2-х шот, 2 бр- это “хуже” - ты совсем дурной? Хотя судя по всему это риторический вопрос, ибо аргументация на сухие цифры- около нулевая, так и судя по всему диалог строится с позиции “оффтопа”.
А что ты хочешь от Пивата? У него баланс это когда у противника плохое а у него хорошее. Он вон даже хедшот не может отличить от попадания в тело.
Это не высшая математика, а школьная программа. Если ты более-менее отучился хотя бы 9 классов, в чем я сомневаюсь, то с банальной арифметикой и чуть-чуть, совсем начальной теорией вероятностей, должен быть знаком. А, ну и еще чуть-чуть английского языка знать надо. Но математика, да, это нацистская лженаука, а английский язык - буржуйский, его порядочному гражданину понимать зазорно.
Arma - оружие(арма), guerra - война(герра)
Ну так а что ты этим видео доказал? Что армагерра ваншотает в голову и может нокнуть/убить бойца без живучести? С этим никто и не спорил. А половина пуль у тебя почему в молоко летит?
Винтовка на 10 патронов с тем же ваншотом без живучести и двушотом с ней. Не уверен, что это хуже
Что касается свидетельств имбовости армагерры против бойцов без живучести - с федоровкой в этих двух случаях было бы 5 попаданий, из которых 3 абсолютных ваншота и 2 выстрела на нок + убийство бойца. То есть вдвое больше, чем ты с армы выдал 1 хедшот, 2 выстрела на 1 солдата и 3 промаха