СВТ 40 с магазином ДТ

На просторах интернета нашел инфу о данном оружии, СВТ 40 с магазином ДТ
image

1942 год - напилинг магазина ДТ на СВТ-40 за авторством инспектора 55 ПОАРМ (Ленфронт) А.С.Харченко. Весило ЭТО 7,5кг. Были проведены испытания на АНИАП, которые не выявили преимуществ перед обычной винтовкой.

Как думаете, могло бы это чудо стать оружием за ЗЗ или данное оружие скорее легенда, чем быль?

Спасибо за внимание.

31 лайк

Не предак ли ?

за мат извините

https://youtu.be/PfVNH6A-Ra0?si=bV1aEkeIAPY77AVu

Есть нуанс Ютуб не особо грузит

1 лайк

С бубном и так на 4том, этот сразу на пятый и просто для коллекции? :thinking:

Сразу на 10 бр

Только наш мальчик с нашей смекалочкой мог такое изобрести! :heart_eyes:

5 лайков

Да. Бр 4

Это без пузыря, так бы ленту прифигачил.
Свт с лентой на 250
:grin::grin::grin:

3 лайка

Почему не комната отдыха?

Мне кажется, что в игре это было бы интересное оружие за ЗЗ.

1 лайк

вот бы авт-40 такую

Так это же фальсификация. По факту каких либо сведений об этом образце нет, то что на картинке является фотошопом (о чём и заявлено). В книге Чумака, где он разобрал всё о СВТ 40 нет такого магазина. 1942 год явно отправляет к конкурсу на магазины увеличенной ёмкости, более подробно смотреть тему. Там более чем подробно описана судьба каждого магазина, его испытания и современные с архивными фото. О таком магазине нет вообще упоминаний в книге Чумака, мы имеем лишь фотошоп с очень краткой припиской, которую и я могу выдумать.

2 лайка

Добавлю, что меня ещё смешит использование диска от ДТ, который был тяжёлым не удобным, его и на самом ДП не использовали. Зато когда якобы решили проводить опыты с СВТ, решили диск не от ДП взять, а сразу от ДТ :joy:.

2 лайка