Самозарядная винтовка Токарева-Харченко, обр. 1942 года

Я Вас категорически приветствую! Можно ли ввести в игру такую самозарядку на IV-V БР???
image
В 1942 году, инспектора 55 ПОАРМ (Ленфронт) А.С.Харченко, решил своими силами помочь фронту и создать некий симбиоз винтовки и ручного пулемёта. Итогом работ, стало создание напилинга (доработки) магазина ДТ, для работы на СВТ-40. Таким образом, получилась “вундервафля” на 63 патрона. Были проведены испытания, которые, однако, не выявили преимуществ перед обычной винтовкой.

11 лайков

Так ты буквально тему ниже украл.
Изуиныс немедленно

1 лайк

Ну тут хотяби обойму написал в описании а у того чела нету.

2 лайка

Извиняюсь, просто пока не обновил чат, прошлая запись не появилась.

правильно! Я считаю Харченко нужно добавить!

1 лайк

Только за зз.

Да, нужно добавить

2 лайка

Токарева-Харченко? Ткаченко уже какой-то выходит

4 лайка

А зачем? Что поменяет эта винтовка? Это добавление - ради добавления) Партизан уже ввели и что? Я их вижу на точках или в серой зоне они сидят и что то ждут

я бы не против авт-40 увидеть с таким магазином, чем свт 40

фамилия смешная у автора, на кое кого смахивает очень

Главная механика партизан у форумчан должна вызвать призрение и ненависть. Ходить по серой зоне в то время когда на тоОЧКЕ никого. Думаю по этой причине на них и не играют (шутка).

Предлагайте уже самозарядку с ленточным питанием на 300 патронов, сошками и обязательно с оптическим прицелом.

Советы будут счастливы.

У меня горит от союзных “партизан” Я дико извиняюсь ,но игра про точку ))) Если на нее не ходить - то побед то не будет как то. А 3-4 инвалида на этом классе руинят катку

Естественно. Чердак горит когда питаешься в один скворечник воевать на точках.

Ну так ливнуть можно и всё ) Я так и делаю… Смысл тащить бездарям ?!

А это шиза или игра моментально после ухода игрока заменяет его на ботов?

Это не шиза … Так оно и есть . Ну не критично … Если с нулевой почти 90% тимы ботов

Мне кажется что онлайн крайне мал.