Я Вас категорически приветствую! Можно ли ввести в игру такую самозарядку на IV-V БР???
В 1942 году, инспектора 55 ПОАРМ (Ленфронт) А.С.Харченко, решил своими силами помочь фронту и создать некий симбиоз винтовки и ручного пулемёта. Итогом работ, стало создание напилинга (доработки) магазина ДТ, для работы на СВТ-40. Таким образом, получилась “вундервафля” на 63 патрона. Были проведены испытания, которые, однако, не выявили преимуществ перед обычной винтовкой.
Так ты буквально тему ниже украл.
Изуиныс немедленно
Ну тут хотяби обойму написал в описании а у того чела нету.
Извиняюсь, просто пока не обновил чат, прошлая запись не появилась.
правильно! Я считаю Харченко нужно добавить!
Только за зз.
Да, нужно добавить
Токарева-Харченко? Ткаченко уже какой-то выходит
А зачем? Что поменяет эта винтовка? Это добавление - ради добавления) Партизан уже ввели и что? Я их вижу на точках или в серой зоне они сидят и что то ждут
я бы не против авт-40 увидеть с таким магазином, чем свт 40
фамилия смешная у автора, на кое кого смахивает очень
Главная механика партизан у форумчан должна вызвать призрение и ненависть. Ходить по серой зоне в то время когда на тоОЧКЕ никого. Думаю по этой причине на них и не играют (шутка).
Предлагайте уже самозарядку с ленточным питанием на 300 патронов, сошками и обязательно с оптическим прицелом.
Советы будут счастливы.
У меня горит от союзных “партизан” Я дико извиняюсь ,но игра про точку ))) Если на нее не ходить - то побед то не будет как то. А 3-4 инвалида на этом классе руинят катку
Естественно. Чердак горит когда питаешься в один скворечник воевать на точках.
Ну так ливнуть можно и всё ) Я так и делаю… Смысл тащить бездарям ?!
А это шиза или игра моментально после ухода игрока заменяет его на ботов?
Это не шиза … Так оно и есть . Ну не критично … Если с нулевой почти 90% тимы ботов
Мне кажется что онлайн крайне мал.