и ты всё ещё будешь уверен, что ОДИН бой более показателен чем тысяча.
Да он норм, я к тому что не отказался бы от опции что взять инжнере - карабин или самозяржку у ркка. Пока такой опции нет
Попробуй в буквы. Я говорю, что 990 боев показательнее, чем десять, ты будто не умеешь читать пишешь свое. Ты Тетерев который токует? У тебя туннельное зрение?
Мне кажется аргументация скатывается, мон сеньор
Собственно можно ссылочку на аккаунт?
Сам не могу найти…
Почитай. Там же найдешь и видео.
Вещь полезная
Я предоставил автоматы СССР 1944-1945, их фото с разных ракурсов и характеристики, мне вообще ничего не написали, вроде сделал тему про 20 зарядную винтовку Мосина, предоставил фото с разных ракурсов, только фото магазина всего одно, хелпер написал, что нужно больше фото магазина, и по сути то же не особо кому интересно (я думаю если разработчики захотят ввести ее, то уж дорисовать заднюю часть магазина они осилят), вообщем очень сомнительно тратить время и деньги только ради этого форума.
Конечно я тебе понимаю. Сам потратился ради чертежей магаза. Не знаю, обидно немного
В соседнем проекте - War Thunder, игроки иногда сами делают 3D модель и выдают разработчикам, те взамен выдают золотые орлы (с He 177 у них так точно было), может если сделать самому анимацию, точную модель и характеристики то они обратят внимание?)))
Без обид разрабам)
Председатель: В этом году мы посеяли 50 га пшеницы.
Собрание: О-О-О
Председатель: Всё съел проклятый долгоносик!
Собрание: У-У-У
Председатель: В следующем году мы посеем 100 га пшеницы!
Нехай подавится проклятый долгоносик!!!``
Если серьезно, то сделать готовы многое, главное понимать - нужно ли это парням)
Пара золотых заявок бы вообще не помешала) все отдал на пп борзучко
И это неправильно.
Потому что итальянская.
А так это самозарядка на 2 бре со всеми плюсами любой самозарядки.
О, а что за гейра?
Армагуерра - самозарядная винтовка на 6 патронов.
Немецкий прем?!
Нет, сей хлам в прокачке.
Таки неплох?
Таки плох. Купи несколько штук и опробуй, потом поделишься впечатлениями.