В последний месяц сами собой пришли предложения по улучшению баланса.
Первое предложение - дать ручной пулемёт Калашникова. Его вроде как услышали, но скорее всего просто я попал в точку за две недели до анонса запостив доки (не стоит переоценивать свое присутствие здесь и его значений).
Второе предложение - дать РПК магазин на 20, чему есть фото и документальные подтверждение. Предложение принято не было, к сожалению. При том уровень поддержки от сообщества зашкаливающий - оставили лайк даже те люди с кем я был раньше откровенно не в ладах.
Третье. Обещали РПК экстра быструю перезарядку. Но у него 2.3. когда у Лахти при неполном магазине перезарядка 1.5. Вот вы можете мне объяснить - почему у одного пулемета 15 патронов и 2.3 перезарядка, а у другого 20 и 1.5. Непонятно, но тоже не принято.
Четвертое предложение. Хорошо, сделали штурмовую винтовку за ЗЗ в виде РПК, а что в прокачке? Только Мадсен. В то же время этот пулемёт никогда не был принят на вооружение в РККА, может где то был у ополчения короткое время, но я, имея почти все собрание книг про ополчение, НИКОГДА не видел его фото или даже упоминание.
В то же время на вооружении РККА стоял ДП-27 с бункерным магазином на 25 патронов. В ходе Зимней войны на него пожаловались армейцы и выпуск прекратили. Пулемет точно был в бою, его экземпляров сделали сотни, если не тысячи. Есть документ о том, что он принят на вооружение.
А в ответ тишина.
Я понимаю, что все, что мы тут пишем - дело добровольное, попробовал в цифры, в документы и фото. А по факту народ угорает над фотошопами, в том числе из администрации. То есть что то серьезное искать и выкладывать - смысла особого нет?
В свете 9 мая хотелось бы атмосферы согласия и внимания к памяти. Ну ладно, проехали, двигаемся дальше, просто эксклюзивные доки приберегу для Дзена что ли. А форум просто на поржать и порофлить выходит
Разработчики отреагировали и быстро завезли эвент) шутка, но эвент хороший