В общем, вдохновился первыми успехами и решил сделать 3-4 пехотные карты без техники, в соответствии со своим же предложением:
Посмотрите на старшего брата. В WarThunder есть настройки матчмейкинга помимо сервера.
Например - там есть опциональный пункт “участвовать в ночных боях”.
Что я предлагаю?
Галочку “участвовать в пехотных боях”. Пехотный бой это бой 5х5 или 7х7 внутри одного или двух крупных зданий. Режим - только захват 3 точки. Маленькая карта, мало игроков, затычка для онлайна. Начать нужно с этой галочки, прощупать почву. Возьмите карту Канцелярии и Оперы в Берлине, здания огромны, в них можно разгуляться, …
Дальше, в этом же посте, наверное, будут ссылки и на следующие поделки по этой теме.
Список модов:
Склад монастыря 5х5
В общем, одно здание и дворик. С обеих сторон 1 спавн. 3 входа в здание, дверь, ступеньки до окна и лестница до второго этажа. В здании 2 точки занимающие полностью 1-й и 2-й этажи. Во дворе одна полу-круглая точка.
Рынок Ржев 5х5
Рынок в ржеве. Два респавна напротив друг друга. На крышах зданий 2 точки домашние, 1 точка на земле.
Вышка леспромхоз 5х5
Вышка на карте леспромхоз. Весь бой происходит в пределах двора этой вышки. 3 точки, 2 на земле, одна на втором этаже центрального здания. С обеих сторон спавны задекорированы машинами которые нельзя использовать.
> Двор-колодец Берлин 5х5
> Кроль Опера 7х7
> Рейхстаг 7х7
> Крепость 7х7
> Бункер 5х5
> Flaktower 7х7
Пишите фидбек, чтоль, как оно, что изменить, какие предложения…
15 лайков
Предложил и сам сделал. Вот это круто.
3 лайка
эх, если бы не был занят, сделал бы вам, работягам cqbшечки(
о, я делал его, но получился слишком большим. Пока не работает, но скоро починю. Ну а если не успею, могу дать исходники
3 лайка
а кастомные карты не планируешь? Богатое разнообразие можно воплотить в таком формате
Пока нет опыта, но в планах бункер, крепость, как минимум.
с этим можем помочь, если есть в дс на авроре/официалке ну или можешь создать тему на форуме с вопросом. Но отвечать здесь сложнее (нужно сыграть 2 боя))
Ну а так, флактурм, испытательный полигон, подземный завод/стоянка подводных лодок/огромное орудие/метро и тд можно сделать
1 лайк
Делать из листика КС
ну давай
ну афигеть
всего-то и на всего челу захотелось сыграть в режим только пехота, как в какой-нибудь батле и началось)
Я попробую сделать позожее, я не очень люблю заморачиваться с группами точек и т.д. поэтому сделаю конфронтацию, мой основной режим
Тоже хорошая идея у меня много современного оружия, такого как виторез и вал, а так же м16 которых изначально нет в игре
У меня есть похожие миссии:
Ле бре можно просто включить 10 игроков и столько же ботов https://sandbox.enlisted.net/post/rcS4T4K3chuQnnPB/
Усадьба возможно будет большая, но я думаю подойдёт https://sandbox.enlisted.net/post/0fhRot1ZjSD2M5W7/
А вот тут можете потестить оружие, крутой мод получился похожий на тарков
https://sandbox.enlisted.net/post/lfg7klXdLvcQrElB/
Сделал и добавил Ржевский рынок 5х5.
Нашёл кнопку NavMesh и исправил их в монастыре и в ржеве. Теперь боты замечают поставленные штуки))
Жаль нельзя несколько миссий в один мод закинуть. Тип, мод один, просто меняются карты. Было бы удобнее намного…
2 лайка
Добавил Леспромхоз. Карта получилась очень компактной, хз как будет играться))
Слишком близко спавны к игровой зоне, так что выходит что респ поджимается часто и там бойцы с инвулом.
Крч я немного посидел пару дней с включенной миссией, зашло 2 человека, оба за мою сторону, но мне нужно было уходить, потом никто так и не зашёл, тестов не случилось)
Кто-то запускал ржев, вижу по статистике… Жаль не написали как оно вообще. Причём запускали несколько раз, видимо, подряд, хз… sigh
c4qph2
16.Сентябрь.2024 15:39:36
18
Предлагаю вокзал на Арденнах. Место классное, в игре почти не задействовано. В одной кастомке уже видел.
Для начала ещё раз напомню про то, что существующая карта для захвата - ужас какой - то. Но вот недавно в одной кастомке мне попалась неплохая карта для режима захват в Арденнах. Я нашёл это место в редакторе, вот оно.
[изображение]
Место красивое, нет открытых точек, простреливаемых с четырёх сторон, нет точек, по которым надо пол катки бегать, чтобы найти врага и нет скучнейшего бункера на холмике.
Давайте посмотрим на эту зону сверху.
[изображение]
Я вижу три замечательных места для т…
1 лайк
Посмотрю что можно сделать, спасибо!
1 лайк