Зона для режима захват в Арденнах

Для начала ещё раз напомню про то, что существующая карта для захвата - ужас какой - то. Но вот недавно в одной кастомке мне попалась неплохая карта для режима захват в Арденнах. Я нашёл это место в редакторе, вот оно.

Место красивое, нет открытых точек, простреливаемых с четырёх сторон, нет точек, по которым надо пол катки бегать, чтобы найти врага и нет скучнейшего бункера на холмике.

Давайте посмотрим на эту зону сверху.

Я вижу три замечательных места для точек захвата, есть где покататься танкам, есть, чем заняться снайперам, полно укрытий для штурмовиков и не плохие возможности для лётчиков. По моим ощущениям такая карта в сто раз лучше, чем богомерзкая господствующая высота - захват.

Что думаете?

14 лайков

Думаю что надо удалить Арденны и забыть их как страшный сон.

1 лайк

А я думаю, что надо удалить обновление “Новый Enlisted”.

1 лайк

Бывает :confused:

Ну собственно как обычно, красотища неописуемая, а как играть никто не думал. Амеры фармят хварами на топах и м8 на низах, а немцы фармят на танках с холма в лучших традициях нормандии. В целом, ничего нового.

2 лайка

Так буквально про каждую кампанию и новую карту говорят.

1 лайк

Не просто так… Почти каждый раз слышен стук из под дна при вводе новых карт

Добавлять что - новенькое надо всегда. Нельзя вечно бегать на одних и тех же картах. Но господствующая высота - захват - реально днище, которое бы выпилить из игры по хорошему.

Один раз мне это место выпадало в режиме вторжение

Да, оно там есть, но его за минуту пробегаешь, пока до станции движешься. Мне же показалось, что оно заслуживает много большего.

1 лайк

Сталик можно было ругать за многое, но в плане реализации боя в городе после Берлина он был наглядной работой над ошибками.
Арденны - Ctrl+С, Ctrl+V Нормандии со всеми ошибками её худших карт. Если на лоу БР это хоть как-то играбельно - нет тысяч ХВАР-ов в лицо и тяжёлых танков в серой зоне - то на топах… Ну сказали уже выше.

Во вторжении на этой карте, есть вариант, в котором последняя точка захвата, в подвале этого вокзала.
Это рофл, потому, что большинство игроков атакующей команды, каждый раз не может найти где же точка захвата и сливает все тикеты в зале ожидания вокзала, даже не пытаясь спустится в подвал XD

Описание большинства карт введных за последние ~полтора года

3 лайка