они дают опыт?
-нет
они дают существенный прирост валюты?
-нет
Это скорее рофл для тех кому нечего делать и надо хотя бы на пару копеек фарм поднять
Кстати да, как я и написал, чем дальше пушка от того что ты качаешь, тем хуже, иначе все будут педобирить на болтах и получать высокие множители на прокачку топ снаряги
да, 30к это не шутки
заходишь в аркадные воздушные тундры на биплане, стреляешь по реактивам, за один сбитый 30к в копилку
я так нафармил жёстко на покупку Ми-24В, вопросы?
дай новость где это было
ибо я помню что речь была только про микро транзакции
вообще там 20к
и 20к от пары миллионов и среднего фарма за бой (после ремонта) в сто тысяч (без према и при игре на комфортном среднем БРе, это шутка какая-то
По хорошему должно быть так:
Максимальный кач у тебя идёт если ты играешь на самом высоком, что у тебя есть
Со старым хламом на высоком БР - дополнительный фарм
со старым хламом на низком БР,но при этом у тебя есть оружие БРом выше - штраф по фарму
как минимум, за потерю стартового бипланчика ты ничего особо-то и не теряешь
=> не рискуешь
кайф же…
будет минус, потому что для игры разницы между этим и тем что ниже описано вообще нет
прокачался и пошёл нагибать новичков
спасибо!
ну это скорее наградка для шизов и психов, прям фармом это назвать сложно
ну хз, хз…
Мне кажется разрабы специально сделают так чтоб потом ничего не просили. Думаю что игра станет хуже. Уже вижу как в одном бою катаются сплошные КТ и ИС-2, а основным оружием пехоты является теперь ФГ-42 и СТГ-44…
Блин, единственное о чем просят - чтобы не закидывало в пустую команду против полной пачки задротов. Чтоб количество живых людей в матче выравнивалось. А то бесит воевать в одиночку против трёх отрядов.
Дерево исследований может интересно. А система БР с подобным рейтингом сущий бред.
Черт, да сейчас вся прелесть в том что все играют со всеми! Можно даже попонтоваться показывая какая у тебя техника и оружие, как внешне они выглядят.
А теперь задумайся, что ты просишь балансной игры за бесплатно, которые даже в платный сталик пропихнули премы.
Да. Сейчас выезжаешь на своем Т-28 в Москве и не знаешь, кто будет против тебя - жалкий Пз 3 короткоствольный или Пз 4 длинноствольный, всегда есть вариант встретить что-то неожиданное.
С новой системой можно в 99% случаев ожидать увидеть Пз Ф1 (или что там соответствует Т-28 по уровням).
а кто мне запретит что-то просить? другой вопрос -насколько это реализуемо.
напоминаю
Подобные сценарии нередки в тундре. Например, используйте БТ-7 или ПУМА для охоты на современные танки. Я сам использовал sdkfz222 для охоты на зенитки в современных помещениях. Вы можете легко найти эти случаи на различных видео-сайтах.
Что касается авиации, то винтовая авиация может появиться и против современных истребителей.
это ИСКУСТВЕННО созданные ситуации, которые не являются нормой боя и на которых играют только легкие и быстрые танки, а медленные машины даже не берутся для таких целей
это исключения из правила
шушпанцер)
ага, только чуть-чуть разделены на три сервера и 6 компаний, по 2 стороны в каждой. Так что если не считать этого незначительного деления на 36 неравных частей мы все в одной большой и дружной катке)