Не копируйте полностью War Thunder

4:19

4:20

Ох уж эти абстрактные примеры, в которых всё исторично и балансно, но в которые никто не играл((

2 лайка

вырываем из контекста?

серия БФ,ХЛЛ и прочие платные шутеры (то, что листок бесплатный не означает, что не стоит заимствовать лучшее из платных шутеров)

Так по факту так и есть
Ты сказал что везде забалансили, а потом сказал что таких игр не существует
Шиза?

у тебя, ибо

здесь я сказал про платные игры, после чего ты спрашиваешь про…

тем не менее “педобирство” никто не отменял, ибо что мешает тому же стаку Хансакаффи вооружиться 1.0 и пойти разносить рандом?

Может, листок просто слишком униКален, чтобы его с чем то сравнивать?
Я лично не знаю больше сессионок на подобную тематику фтп
Но по факту все игры которые я знаю, забалансили лучше без разбросов и прочего непотребства. Пусть они не сессионнки

Короче, надо просить “Исторический режим” с платным доступом, где не будет прокачки. Все.

2 лайка

Ну если онлайна не будет, его докинет в качестве мяса в катку с тиграми и стг, так что определённые риски есть

сплюнь, донатоградом уже досыта накушались

А что - ты получил платную компанию, купив которую получал весь контент, и в которой нет никаких премов и p2w.

ТУТ ф2п гриндилка, если ты этого не понимаешь, это другая история

ничего, но он будет на болтах и разница будет не такая как сейчас, когда тот же кафи с СТГ/АФ и т.п. подобное пинает новичков

ой

ОЙ!!

Ой шо творится той!!!

Ой премов нет в сталике.

тем не менее - самый жирный минус сталика - закрытые уровни, да за прокачку которых ещё и опыт отваливать надо.

1 лайк

меня эти истории … дальше сам знаешь

тем не менее - срезать опыт за такое? и чем выше твой уровень - тем меньше опыта получишь

ну ты же сам понимаешь что это разное в одном месте, а в другом резко не понимаешь

скорее всего будет как в тундре, доп множитель за то что ты играешь на том что находится сразу перед техникой которую ты качаешь, и хуже множители чем дальше она

кто то ещё думает что отмена микро транзакций в сталике связана с прем отрядами

от этого и не менее обидно, что не могут взять лучшее от обоих типов распространения и собрать хорошую игру.

и поднять множитель, если ты на высоких рангах юзаешь старых хлам.

мертвую игру, которая не будет зарабатывать денег
мертвую именно с точки зрения заработка, а не геймплея

такого никогда не будет, не надейся, просто зная как это везде работало, такое не сделают

я тебе просто напомню, заявляли, что с такой системой в сталике не будет прем.отрядов, и спустя время мы видим фосфатированный ППШ и Суоми.

тем временем награды, типа “подобный богу”

если качатся через старый хдам то будет штраф по опыту

1 лайк