Не копируйте полностью War Thunder

А так если мы все уравниваеи, каким образом свт должна играться против той же фг 42-2?
Какой-нибудь убогий Томпсон против стг44?
Как?

Потому что ХЛЛ берёт деньги за вход и отправляет играть, а новые пушки не улучшение фактически, а рост разнообразия (как бы)
А в листке (как в любой ф2п доильне) прогрессия очень мутарная, чтобы игрок донатил и при этом получал какую-то отдачу, по другому такие игры не работают

2 лайка

До ребаланса болтовок все было плюс минус так же. Тогда присутствовал лишь рак разброса. Сейчас это цирк с конями а не баланс

Если к этому говну перекручивать бры то это будет такой же цирк то в БР

2 лайка

Ограничением (что? ты ж сам хотел уменьшить количество спама и понерфить фг) количества АВС/АВТ/ФГ на команду + чуть усилить отдачу. (возможно)
Либо же - переводим ФГ в пулемёты в ту же нишу, что и БАР, АВС и АВТ - в штурмовое оружие

а кто сказал, что СТГ надо равнять по Томпсону, скорее по М2 карабину (калибр у них обоих - промежуточный) - растачиваем очко М2, поддаём отдачи обоим и затачиваем их больше под средние дистанции, на ближних уже будет ролять вышеуказанный томмиган.

вариантов полно, но некоторые упёрлись рогом и не хотят рассмотреть ни один…

Им нужно продавать прем технику и отряды. Если игрок все открыл, то необходимость прем отрядов отпадает. Поэтому мы будем один раз играть на Ис-2 и потом 5 раз на прем PZ E :laughing:

Почему тогда армии всех стран на протяжении всей войны старались сменить оружие на более современное? Не потому ли что оно куда эффективнее старого

Очень исторично.

ответ на этот вопрос ты прекрасно знаешь и без меня. а воевать рано или поздно всё равно придётся говном и палками

Или намного дешевле.

Я бы не сказал что есть существенная разница. В листке прогрессия все равно имела бы место быть, просто ради разнообразия и пусть даже маленьких, но все же преимуществ. Будь оружие сбалансированно по системе урона от патрона ничего критично не поменялось бы, кроме того что было бы комфортнее. Сейчас такое чувство, что они наняли диджея на место балансировщика пушек и тот просто под солями от балды крутит показатели урона/разброса/вспышек итд, представляя себя у пульта на рэйв вечеринке

3 лайка

Ну то есть вариантов у тебя нет как балансить оружия одного класса разных периодов т ты с этого слезаешь, ВО!

Я очень надеюсь что намеки на изменения дисперсии поправят эту кривую точность

Я его и написал, потому что оно более эффективное, но вы пытаетесь доказать что любое оружие равно по эффективности, и следует также сделать и в игре

везде как-то балансят, а тут как-то разом незамогли.

в реальности - нет, не равно, но к рамкам игры можно притянуть.

Покажи мне хоть одну ф2п сессионку с прокачкой где нет разделения на уровни и все забаланшено

а они есть?
как бы то ни было, это не означает, что к этому не нужно стремиться.

Их не существует
Потому что это ф2п, который должен тебя стимулировать донатить, игра делается что бы денег заработать, не стоит забывать
В итоге есть два пути, ценник и все оружие ± равное и прокачка = разнообразие (бф,хлл и т.п.)
Или усиление прокачки и разницы между уровнями, что бы игроки донатили и получали отдачу от этого
Поэтому стремится к такому бессмысленно здесь

1 лайк

вот в чём, а в разнообразии в плане вооружения листок таки цветёт и пахнет

https://www.imfdb.org/wiki/Enlisted

Мне остаётся надеятся, что после введения БР перестанем видеть сплошь АФ и ФГ
В целом, можно простимулировать дополнительным опытом за использование оружия ниже по БРу…
Ну а донат… как я уже неоднократно говорил - не должен быть говном, не должен быть пейтувином, но должен приносить плюшки владельцу (самое грамотное - дополнительный фарм)

Стимул играть на низком бр - не играть против топов, конец