Мне нравится новая механика “дерева технологий” для разблокировки оружия, но копирование системы BR War Thunder в FPS было бы разрушительным, можете себе представить? Несколько тысяч часов игроков с оружием с низким БР и их мощными навыками солдата, истребляющих игроков с винтовками с ручной перезарядкой с низким БР.
Я бы хотел, чтобы в будущем была добавлена механика ранжирования (подобная APEX), когда игроки с одинаковым рангом будут подбираться в комнате и не будут убиты оружием с низким БР, это механика, которая должна быть частью механики подбора игроков в FPS игре, а не то, есть ли у них FG42 или Мосин Наган.
я предлагал сделать всё основное оружие примерно одинаковым по эффективности, каждое в своей нише, но, выбрали БР (это всё равно лучше, чем нынешняя система). и да, халявного фарма посредством тарана земли самолётом по кд больше не будет.
если есть смысл использовать любое оружие, а не только условно АФ,Стг и ФГ (а всё остальное после их прокачки можно тупо выкинуть), то никакой бр и нафиг бы не был нужен
Это по хорошему должно быть вторым фактором поиска, но рейтинга адекватного в игре не существует, не думаю что это реализуют в ближайшее время, хотя хотелось бы
Так в тундре ты в жизни не поиграешь нормально на т26 против Абрамов, а тут предлагают чтобы каждое орудие имело свою эффективность вне зависимости от периода войны и прочего, уже бред
С чего бы поделке гитлерюгенда в подвалах быть такой же эффективной как гениальная фг?
Внутри БР все ± равно, между ними, нет
ну так если по танкам разных эпох палить - разница колоссальна, а человечек, да ещё и без брони прекрасно может одинаково хорошо отъехать на тот свет и от старой мосинки, и от современной болтовки того же калибра.
Ага да, расскажешь, мп3008 Vs фг 42-2
Так то и любой старый танк может с современными обт воевать, но это чисто теоретически
А чисто практически в него прилетит лом из-за тридевять земель
Оружие с одинаковой эффективностью прекрасно продемонстрировано в хлл. Там урон привязан к патрону, все винтовочные пули - это ваншот. Есть отдача и нет разброса