Это конечно великолепно, но насколько я помню оставляют уже вкачанное оружие и внимание у меня ни открыты ни некоторые довоенные кары ни всякие неведомые vg1-5 ни gewerh 41 ни всякие мелкие танки, и я не смогу их тогда нормально вкачать так как у меня уже есть фг42 , длинноствольный пз4 (а к вводу скорее всего будет пантера)
Т-28 это длинный с несколькими башенками , ему короткоствол пз4е соответствует
Не скажу, что я шейх и подарил полцарства, но именно в Энлистед я впервые в жизни задонатил, прикупив на радостях БА-11 и Пз 38т в свое время, именно потому что ждал атмосферно-историчного шутера с Восточным фронтом.
Бесплатная игра, но я закинул денег.
Не чтобы нагибать, а чтобы поддержать проект.
И будет Т-28 воевать только против Пз-4Е (Ф1 так то предтоповый). Это скучно! Весь интерес когда все воюют со всеми и попробуй попадайся. И как круто тогда я на Т-34-85 подбивал обычный Тигр или Королевский, а я на Шермане ловко заезжал в борт и подбивал уже несколько Пантер, а на М8 Скотте мог подбивать навороченные Пазики… Да и на Т-28 я боролся против всяких Пазиков и это интересно!
Я тоже. Единственная игра, которая смогла меня заставить совершить донат.
Я для того, что не мог себе позволить упустить контент, который по окончанию БП убирали. Для коллекции себе, не играю ими, но купил. И тоже руководствовался тем, что мне это не особо то и нужно, но проект я поддержу.
Их 17 штук всего было и большая часть на Ленинградском фронте. Выкатить мета-кампанию с обороной подступов к Ленинграду и неисторичность БА-11 отпала бы. И если бы было так, то потерпели бы пока этот БА-11 под Москвой, ничего страшного.
Процитируешь меня, где я пишу “техника должна быть только с выпуском от Х штук”?
Я уже 100 раз писал, что никто не требует по секретным документам соответствия каждой пуговицы.
Элементарно “это было принято на вооружение к этому времени на этом фронте”.
Это несложно.
Чисто логически, хронологический вариант был бы наиболее приемлем. В ранних кампаниях “обучаются”, в поздних месятся. Но т.к. ранние кампании решено убить нахер, превратив в набор карт для дрочильни, то какая разница какие по опыту игроки там будут.
Чисто для примера, у нас в локалке был сервак колофдуте, к которому могли подключаться извне. Мы там даже не из винтовок убивали, а прикладами, или, еще лучше, биноклями. Тип че нам исходя из этого в любимую тогда колофдуте не играть? (Трафик тогда ещё был платный).
Зато БА-10 была тьма. Но в игру вставили БА-11. Честно не представляю в чем принципиальные отличия.
Одно дело редкая машина фактический аналог тысяч существовавших, другое дело - херня из будущего, ломающая баланс к херам. Почему-то между этими двумя принято знак равенства ставить.
Так из Тундры взяли, там есть БА-11, но нет БА-10. Как мне уже сказали, что простых решений не бывает, но разрабы вот как раз всегда заняты именно поиском самых простых.
Вот только есть одно НО) Теперь везде и у всех будет одно и то же оружие, как под копирку. Ружжо: ФГ 42 II, АВТ 40 и М2 Карбайн. Штурмы: Шушпангевер, АФ, Томпсон-с-нормальным прицелом. ПТ: Фауспатрон, Фауспатрон, Базука М9. И тд. и тп. от Москвы до Туниса.