Ну как вариант, потому что он во первых был в тундре, а во вторых гораздо красивее.
А потом эти же ребятишки начнут просить, чтобы вообще убрали привязку оружия и техники к нации. Раз уж забивать первоначальную идею аутентичности и соответствия, то давайте ногами.
У нас прокачка, так что нет.
Ты так пишешь, будто уже поиграл в новый билд игры с новой системой прокачкой и БР-ами.
Сейчас все, кто вкачал нацию в топ тоже бегают с +- одним и тем же оружием, месят нубов и ботов.
Когда все форумные историки уйдут из игры, конечно, так и до драконов с эльфами скатимся совсем, куда же мы без вас, блюстителей базы.
нет, у них другой пароль
“Учи матчасть”
Кстати, я бы сыграл за немцев-вампиров против советов-оборотней
Вот в кастомки нас и отправляют, барахтаться в болотце
Отдельным ивентом и я бы сыграл.
Это я, когда увидел МП-3008 в Москве.
где-то в Берлине - НЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ ТЭСЕМЬДЕСЯТ!
Когда -то туда же отправили “Бойцов-одиночек” адепты которого доказывали так же яростно, что это топовый режим, под который нужно всю игру переделать. Но что-то пошло не по плану, сервера никогда не ломились от желающих и режим канул в лету, оставшись “тусовкой для своих”. Ничего не напоминает?))
Мне вообще БА-3 больше нравится
Ну и тут БА-11 всплыл в виду его неисторичности, хотя аналогичных БА-11 бронемашин были тьмы.
То есть одну сторону мы будем хаять за то, что у нее ничем не отличающаяся от массовой техники машинка добавлена. А другой будем прощать то, что у нее ветка напичкана несуществующей во временных рамках ломающей баланс херней.
Это как история с R3-T20 гоняющей против техники 30-40х и довод - ведь у вас есть БТР-152 (который хуже любой зенитки до него), от которого вдобавок из-за заниженного БРа меньше пользы чем могло бы быть в его хронологических рамках.
Но да, самый цимес. В ВТ к херам убили возможность гонять на ранней технике, добавляя туда всякую парашу. Теперь тут ранний период войны более не существует. Ну просто охереть. У меня как любителя довоенной техники и ишаков - люто горит. Вдвойне горит, что ишаки, что в ВТ (первый ишак что там был, стоил чуть ли не 1800 орлов, не помню точно), что здесь, какого-то хрена в премах.
там 5 ишаков в прокачке, мало?
Их добавили после. Изначально был только прем.
не знал, ладно…
это когда было, если не секрет?
Году в 12 вроде:)
айй, да это совсем давно))
не считается))
хорошо бы его здесь в прокачку…
посмотрим, может в ветку пихнут?
их там модификаций мильярд целый.
Против Швальбы летать