И-16 vs F-14
на две единички больше, т.е F-14 слабее
всё))))
Когда они пришли за бойцами-одиночками, я молчал - я не был бойцом одиночкой.
Когда они пришли с авианалётом, я молчал - я не использовал авианалёт…
Ну и так далее, до Тигров под Москвой.
мгагага
новый хеш тег
“ПЛАТНЫЙ ШУТЕР”
Полностью не будут. Как-минимум в Тундре нет пехоты, а в Листке кораблей.
Не, т28 будет воевать ещё и с танками Сталинграда, Туниса и низкоуровневыми из Нормандии.
И все это будет происходить где нибудь в Берлине.
Живи теперь с этим.
Может, именно поэтому он в преме находится?
Крайне странно, что вы пытаетесь упрекнуть имеющийся вариант с техникой, вполне подпадающей под рамки того или иного периода, его количеством?))
Разве хоть кто то тут выразил мнение о том, что тут симулятор битвы за Москву со всеми вытекающими? Нет, ни разу не видел предложений давать советам танки без топлива, или полностью лишить советов авиации в битве за Москву. Это не историзм в реалиях игры, а маразм.
Если есть какие то нестыковки - это не значит что надо вооьще на все забить и добавить вьетнамцев в Берлин с калашами и американские вертолёты.
Я извиняюсь за некорректное сравнение, но если случайно вступить в говно, то изваляться в нем целиком, просто потому что и так уже замарался, как минимум неразумно.
А такого рода упрёки, как количество БА в Москве, фг в Берлине выглядят крайне нелепо в качестве аргумента добавить солянку из всего возможного и на все карты.
И да, БА11 я вижу раз на сто боев, если не реже.
а если бы и видел его чаще, то все равно он более чем прекрасно вписывается в рамки начального этапа войны.
Справедливости ради, они просто дропнули, потому что людям просто лень создавать своё лобби в кастомках, и в кастомках и половины онлайна не наберется из того, что водился в одиночках.
Учитывая что разрабы никак не реагируют и не отписывают, то им на всех пофиг
Возможно, разрабы ожидали более лояльную и положительную реакцию на нововведения, о которых на форуме давно просило не малое кол-во игроков. И они сидят в шоке, читают недовольных историко-анимешников.
Много раз говорили писать в мейн. Здесь ничего смотреть не будут.
Вполне возможно что просто было истолковано неверно. На самом деле всё проще: лично я хотел бы чтобы меня кидало не в пустую команду а в более-менее укомплектованную. Матчмейкинг можно сделать не по вооружению а просто по рангу. Можно сделать таймер, я лично могу подождать 2-3 минуты, да хоть все 5. В ином случае будут смурфы которые просто берут дешевое вооружение и технику. Можно еще в матчмейкинг добавить КД, чтоб убийцы всего и вся играли с такими же киберкотлетами. Зачем всё усложнять и привязывать к вооружению? А вот идея с новой прокачкой мне лично кажется очень интересной и я надеюсь что разработчики справятся с этой задачей.
То что сейчас есть на самом деле надо просто довести до ума. Вроде бы матчмейкинг есть но в половине случаев подводит. Надо просто улучшить то что есть, а не переделывать с нуля. Это дофига работы, да еще и с неясным результатом. А просто доработка время и ресурсы сэкономит. Можно хотя бы просто время ожидание повысить, а то игра так и спешит бросить тебя в бой, где половина команды еще даже не набралась. Всё просто на самом деле.
Прикол в том, что матчмейкера нет вообще.
Тебя не кидает против маршалов каждый бой просто потому, что их не так много.
Иногда кажется что какая то закономерность есть. Например когда играешь в отрядах то чаще попадаешь против навороченных игроков.
Если взять 1000 случайных чисел, среди них тоже, вероятно, можно будет найти закономерность, но это не значит, что принцип подбора от этого поменялся.
Фигня тема, которая едва ли будет нормально работать.
Argo… Правда его вырубили нафиг, но тем не менее.
Отличной игрой был сей обрезок армы.
Ну и всеми известный кс го, который бесплатный и без прокачки. Живёт себе прекрасно за счёт скинов.
ну именно что там нет прокачки, и я бы сказал что он условно бесплатный, играть в контру на бесплатке себя не уважать сейчас, там по 4-6 читеров в каждой катке
Сейчас возможно.
Но года 2-3 назад можно было спокойно получить прайм, который теперь достаточно сильно снижает количество читеров.