Выход в стим и банальные проблемы

Хотя что то я перехвалил с нормальной. Она всратая, у оружия будто нет отдачи, а в самой пушке какой то его имитатор. Где отдача на всём оружии? Почему оно стреляет не как с рук, а как с тисков? Ну в общем из нормального только тряска диоптрики, как не странно

Фигня, конечно.

image
Это пока экспериментальная настройка. Как пример.

• Визуальную отдачу диоптрических прицелов планируем снизить. Мушку внутри опустим пониже, чтобы больше было видно.
  • Ударные гранаты ждёт ребаланс. Мощность у них завышенная.
  • Уничтожение танков ударными пофиксить будет сложнее. Если вкратце, то поскольку у нас все считается очень детально и реалистично, взрывная волна находит щели. Их фикс потребует сначала локализовать проблему, а потом найти решение. Взрывают ударки, потому что их просто проще кинуть в уязвимые зоны.
  • Бабл-гам солдат чинили, но похоже не до конца. Передали на фикс.
12 лайков

целую в пупочек
хорошие новости!

2 лайка

Неплохо , хоть что-то в радиоэфире появилось дельное

вроде намного лучше выглядит
чем это
1-EM7zTDFBg-1
расширить бы ближайшее к глазу колько и сделать тоньше и тогда вообще глазу мешать не будет. или подпилить/убрать его как то.
вообщем надеемся, верим, ждем.

3 лайка

Вот Томсон 30.кал мне и так нравится жаль он у меня всего один

1 лайк

Пожалуйста смените точку прицеливания для пулемета джонсона как в 1 игре из видоса

А нельзя именно отдалить прицел как на фг 42-2??? Там диоптрика на самом деле не идеальна, но это лучшая реализация диоптрики в игре. Вы же наоборот хотите увеличить приближение через диоптрику, чтоб показать мушку, но это является худшим решением из-за всё ещё сниженного обзора.

У них не завышенная мощность, им надо дать время на активацию, чтобы нельзя было кинуть без задержки несколько гранат подряд.

то есть я абсолютно прав - именно из-за кривого переноса моделек у нас исы от фугасных лент 20к умирают

3 лайка

Почему тогда обычная противопехотная граната таких проблем не вызывает, как и фосфор не выжигает экипаж в танке?

примерно так выглядит фг 42 2

Да я знаю, просто парит эта окрывашка сверху очень неприятно, при этом вроде исправить просто.

вызывает и вызывала, главное кинуть в те же места

там именно щели модулей, а не внутрянки.
Грубо говоря любой фугас вызывает эффект взрывпакета с детонацией и осколками всего и вся, достаточно найти место

окей, но когда вы добавите ударки советам? РПГ-40 например? не требую даже ее противотанковых качеств, просто сделать рескин немецкой.

У танков действительно есть дыры в дамаг модели их конечно фиксят , но не всегда 100% https://youtu.be/NNYjD1MEJWo
https://youtu.be/dD4Rl_CZVkI

Так технику оттуда берут , движок тот же проблемы те же, думаешь только тут пт орудия трясет, в тундре тоже такое бывает.

2 лайка

я вчера тестил на полигоне советские 37-45 мм авиапушки и ничего не понял.
то автоблинду не пробивает в крышу, то подрыв боекомплекта КТХ, правда уже после того как я об него разбился.

… то попадание фугаса в модельку солдата убивает всё живое (и неживое) в радиусе 20 метров. А попадание в бетонную стену за моделькой или в землю рядом, в 90% случаев даже одну модельку не нокает ^^.

4 лайка

Те самые попадания в рельс, которая полностью сжирает осколки

Ничто не предвещало беды:

Спойлер

Как говаривал классик, было сложно, но я… подбил два танка. Кт, и вовремя подъехавшую младшую кошечку.
Было приятно. Багу черт знает скока “лет”, а он тут)
Впрочем, так даже целится было удобнее, но прохладно)

А ничего, что У оружия есть приклад, не позволяющий отдаче бросать оружия в лицо стрелка.
А вот напоминание. Что это такое
Прикла́д (плечевой упор) — конструктивный элемент различных видов ручного вооружения, а также некоторых строительных инструментов, профессиональной фото и видео техники, а также других приспособлений, предназначенный для улучшения эргономических свойств при удержании и/или повышения устойчивости при использовании предмета, на который он установлен.
Прикладами оснащаются прежде всего многие виды лёгкого стрелкового оружия, арбалетов и гранатомётов (например — РГ-6, РГС-50, M79, MGL и другие). Кроме этого, приклады устанавливаются на некоторых моделях фоторужей, кинокамер и ручных дрелей. Оружейные приклады (приклад ружейный) также используются в качестве оружия рукопашного боя («Коли мало штыка, так дадим приклада.», «Не ловок штык, так вперед приклад.»). Конструкционно оружейный приклад может быть как отдельной деталью, так и частью оружейной ложи. Ружейный приклад из я́ворины — Явор.

Ой, как сложно дать параметры от обычной гранаты. :clown_face:

1 лайк