Выход в стим и банальные проблемы

Я с каток никогда в конце не ливаю.
Иду до конца , ливаю только если у тимейта вылетело.
Какие всё-таки пуси эти осеводы , стало сложно всё разбигаются как крысы с короля.
Я играл за советов раньше , теперь и даже если снова у оси будут подкрутки - продолжу играть за советы .
Может только после вкачки всего и вся пойду за союзников но это не точно.

2 лайка

Мда , неуязвимый ктх
Ммммм , вкусно

Ну как всегда, прибегают защитники родины, мать их за ногу, и начинают ныть о своих старых проблемах, как их угнетаю и т.д. Вы щас вот по факту, а не “когда что-то там”.
Есть вот среди вас адекватные товарищи, но часто набегаете вы - совеки и начинается.

1 лайк

если кидать пакет к средним тракам, то через раз взрывается. Ключевое:через раз

Как и Т-70 монстр этот непотопляемый.

по факту, это вопрос риторический. Просто кончились ивенты и зимние каникулы у детей, вот такая аудитория игроков у немцев

1 лайк

Што? :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:

1 лайк

Ща школота на весенний каникулы придет , и сново ось пополнится

Советов разматывали дети поулчается? Ахахха :rofl:

1 лайк

Мдаааааааа

ухахахахах. На подкрутках с топовой стрелковкой и танками, которые шотают топовый ИС2 в РОЖУ

1 лайк

Дай ребенку имбу и подкрутки и даже собака будет тащить.

70 обладает нереальынм советским приколом не умирать от того, что гарантировано убило любой танк. Танковать снаряды и даже взрывпакеты крышей. Монстр, говорю же.

Да ты чё.
Ктх не в счёт

Вон оно как. Теперь уже Т70 имба и угнетает. Я прям почти угадал, когда говорил, что Т26 угнетать будет. Ну чуть чуть промахнулся. Но скоро явно будет

Не переводите, комрад. Про имбу и угнетение я нигде не сказал, только про то, что он иногда может танкануть нитанкуемое. Все. Факт.

Да що ты про КТХ и КТХ. Больное место что ли?

За другими машинами такого не замечал. А ну еще противотанковая пушка убер живучая, но это другая история.

Да , те кто играли в Берлине за советов знают в чем фишка.
Да и вообще имею дисбалансную технику , унетатся от т-70 это надо уметь.

Ещё один прихвостень альдегиды , рейхфуера посадить рядом с императрицей рейха и Наполеоном.

Наверное скажу первый раз что то в защиту разрабов, но! Визуальная отдача у томми гана сделана как раз более менее нормально. Вопрос почему у большинства стволов (не только у ппс42, да да) она такая… никакая? Буквально никакая, хотя должна быть другая если разрабы тут реалистичность любят

1 лайк