1 - Игра мягко говоря сыра, застревания ботов и некроморфы в каждом матче, где есть лестница или что-то подобное отпугивают аудиторию
2 -
мы делаем прицел без диоптрики
мы делаем диоптрику и она хочет изнасиловать ваш глаз
тут и говорить нечего
3 - чините матчмейкинг для пати, при смене снаряжения игра пишет вам бр 2,z а потом кидает в Берлин к федоровым и кт.
Чините смену снаряжения для командира, он сейчас по умолчанию “готов”
4 - работа фугасов - они или убивают в здании или исчезают при попадании в землю или РИКОШЕТЯТ ОТ ЗЕМЛИ, КАРЛ
5 - ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО САМОЛЁТЫ ИСПРАВИЛИ В ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ, НО ВЫ ПЕРЕНЕСЛИ БАГ В ОТРЯДЫ
6 - У людей и такое бывает
или такое
7 -
а это с момента выхода десанта
8 -
или такие
9
О ударных грантах все знают, но проблема скорее всего в том, что разработчики просто не перенесли нормально модельки танков и там есть бреши в которые затекает фугасный урон ЛЮБОЙ взрывчатки, обычный ис 2, не 44го года раньше умирал от ручных гранат
10 такой же свежий баг как некроморфы, постоянно появляется
11 самолёты все видели, окна -разрабы уже надоели ломать перелезания, я бы будь новичком снёс игру на первой оконной раме
Ну и ещё…
Спойлер
скрин от 28 декабря
сейчас
У МЕНЯ ОПЯТЬ УКРАЛИ БРОНИК, ВЫ ЧЁ, ИЗДЕВАЕТЕСЬ???
Я за месяц ток каску купил
ПрЕдЛоЖеНиЕ - МОЖЕТ ПЕРЕСТАТЬ ТАК БЕЗАЛАБЕРНО ОТНОСИТЬСЯ К КРИТИЧЕСКИМ БАГАМ И НЕ ЛЕЛЕЯТЬ НАС О ВЫХОДЕ В СТИМ В ЭТОМ КВАРТАЛЕ???
Всем очевидно что игру буквально закидают ссаными тряпками на старте, состояние игры убогое, ужасное и мы терпим это больше месяца!!! И вообще часть багов вообще не поменялась с прошлой весны, по ощущениям становится только хуже.
Выходит обнова, появляется три бага, фиксят два, один из которых возвращяется в том или ином виде, и так по кругу.
И это только по ТЕХ части, остатки недовольных компенсациями за Сталинград и ВООБЩЕ отсутствие компенсации за ТО вам обязательно напомнят про это в стиме