Работайте братья
Так обычные гранаты так же имеют шанс взорвать танк. У меня буквально на днях КТХ подорвали обычной американской лимонкой, закинув ее куда то сзади на МТО. Просто обычными в таком количестве на танки не кидают, вот и нет такого количества тем.
Я тупой) Я не понял, прощаю, но требую разъяснить))))
Да заезженный мем, когда после какого-либо экшена, который прерывается чёрным экраном, следующим кадром включается интро Скайрима в повозке. Всё, не будем больше оффтопить)
Надо было втсатвиь картинку как сидишь в грузовике только с фильтрами поиграть.
Там прикол в том, что в моделях есть дырки куда это фугасное воздействие проникает, из за чего танк и лопается. Тут проблема в модели, а не оружии, в тундре ровно такие же дырявые модели, но там это в меньшей степени выражено
Ну я и говорю - модели такие
В последние дни не видел упоминаний об ошибке, до сих пор встречается?
Дня 3 назад еще видел
Левитирующие в нескольких метрах от головы и смещённые на щёку головные уборы постоянно встречаются. Причём этим может страдать как весь отряд, так и отдельные бойцы отряда. Особо часто случается с Халатами из Туниса, Британским Десантом 2-го БРа и прем. Австралийцами с Оуэнами.
Если есть свежие скриншоты с этой ошибкой, то они сильно помогли бы в решении проблемы
Можешь поиграть в игру на картах с лестницами и бункерами
Спасибо, забрал)
беру обе!
Ещё скрины, прем отряд с Оуэнами, такое же бывает когда их игра переодевает в форму с британскими касками, версия игры - 0.5.2.17 :