У танков действительно есть дыры в дамаг модели их конечно фиксят , но не всегда 100% https://youtu.be/NNYjD1MEJWo
https://youtu.be/dD4Rl_CZVkI
Так технику оттуда берут , движок тот же проблемы те же, думаешь только тут пт орудия трясет, в тундре тоже такое бывает.
я вчера тестил на полигоне советские 37-45 мм авиапушки и ничего не понял.
то автоблинду не пробивает в крышу, то подрыв боекомплекта КТХ, правда уже после того как я об него разбился.
… то попадание фугаса в модельку солдата убивает всё живое (и неживое) в радиусе 20 метров. А попадание в бетонную стену за моделькой или в землю рядом, в 90% случаев даже одну модельку не нокает ^^.
Те самые попадания в рельс, которая полностью сжирает осколки
Ничто не предвещало беды:
Спойлер
Как говаривал классик, было сложно, но я… подбил два танка. Кт, и вовремя подъехавшую младшую кошечку.
Было приятно. Багу черт знает скока “лет”, а он тут)
Впрочем, так даже целится было удобнее, но прохладно)
А ничего, что У оружия есть приклад, не позволяющий отдаче бросать оружия в лицо стрелка.
А вот напоминание. Что это такое
Прикла́д (плечевой упор) — конструктивный элемент различных видов ручного вооружения, а также некоторых строительных инструментов, профессиональной фото и видео техники, а также других приспособлений, предназначенный для улучшения эргономических свойств при удержании и/или повышения устойчивости при использовании предмета, на который он установлен.
Прикладами оснащаются прежде всего многие виды лёгкого стрелкового оружия, арбалетов и гранатомётов (например — РГ-6, РГС-50, M79, MGL и другие). Кроме этого, приклады устанавливаются на некоторых моделях фоторужей, кинокамер и ручных дрелей. Оружейные приклады (приклад ружейный) также используются в качестве оружия рукопашного боя («Коли мало штыка, так дадим приклада.», «Не ловок штык, так вперед приклад.»). Конструкционно оружейный приклад может быть как отдельной деталью, так и частью оружейной ложи. Ружейный приклад из я́ворины — Явор.
Ой, как сложно дать параметры от обычной гранаты.
Работайте братья
Так обычные гранаты так же имеют шанс взорвать танк. У меня буквально на днях КТХ подорвали обычной американской лимонкой, закинув ее куда то сзади на МТО. Просто обычными в таком количестве на танки не кидают, вот и нет такого количества тем.
Я тупой) Я не понял, прощаю, но требую разъяснить))))
Да заезженный мем, когда после какого-либо экшена, который прерывается чёрным экраном, следующим кадром включается интро Скайрима в повозке. Всё, не будем больше оффтопить)
Надо было втсатвиь картинку как сидишь в грузовике только с фильтрами поиграть.
Там прикол в том, что в моделях есть дырки куда это фугасное воздействие проникает, из за чего танк и лопается. Тут проблема в модели, а не оружии, в тундре ровно такие же дырявые модели, но там это в меньшей степени выражено
Ну я и говорю - модели такие
В последние дни не видел упоминаний об ошибке, до сих пор встречается?
Дня 3 назад еще видел
Левитирующие в нескольких метрах от головы и смещённые на щёку головные уборы постоянно встречаются. Причём этим может страдать как весь отряд, так и отдельные бойцы отряда. Особо часто случается с Халатами из Туниса, Британским Десантом 2-го БРа и прем. Австралийцами с Оуэнами.
Если есть свежие скриншоты с этой ошибкой, то они сильно помогли бы в решении проблемы
Можешь поиграть в игру на картах с лестницами и бункерами