Мда уж натворили дров, там штанов у немцев . Тут куртки своровали и вообще комплекта одежды нет , ну и зачем теперь всё это. И ведь об этом не слово не написали. Сижу и думаю зачем я их вообще старался наряжал. На модный приговор. Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три. Куртки. И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта», а?."
Поиграл несколько игр.
Получается так, что баланс был заживо похоронен, как видимо вместе с атмосферой игры. Удовольствие? Если кто-то любит унижения, то да.
В остальном - не сказать, что хотел бы продолжать в этом участвовать.
факт
Ну что я могу сказать спасибо тем людям кто топил за лучшее изменение в игре. Истинна веря что команда разработчиков всё хорошо и гладко сделают.(нет) Чё первый раз в игровой индустрии такое ? С луны обратно на землю вернитесь и посмотрите, что теперь вышло. Теперь ещё пол года ждать пока все баги починят и поправят этот чертов интерфейс. Я вот гляжу на этот интерфейс и даже дальше нажимать не хочу. Ели нашел среди этой толпы свои отряды, так они ещё зараза где то шмотки потеряли. Какие отряды привязка к ним оружия Зачем,? Кому? Что? Был же разговор убрать прокачку оружие из привязки к отрядам. Где теперь это всё искать? Зачем мне качать отряд если уже нет той прогрессии. Я в шоке на столько сырой и не отработанный материал . Теперь весь форум будет ещё год по теме компенсации, и пушки споря кто какая должна на бр до брыз слюней. Расстроен я конечно сильно.
незнаю откуда столько хейта
игра наконец то стала походить на батлфилд
на нормальный батлфилд, и это хорошо
Только действительно важное (+/- “мелочи” опускаю).
Начнём с “малого”…
Так же обратите внимание: с выходом обновления количество отрядов одной специализации в активном наборе не будет ограничено двумя, как мы ранее анонсировали. Мы хотим собрать больше статистики в новом патче, чтобы убедиться в необходимости такой меры.
Ещё как важно !
И вообще - игрок (особенно в лучшем честном варианте - “боец-одиночка” (нормальный, а не как было у вас))
должен сам выбирать за кого / кем ему играть без ограничений и “рулеток”.
В идеале - “классика”, как правильно делают все в лучших играх - игрок может прямо во время боя в специальных “точках” (etc. …) менять вооружение и экипировку, класс игрока и др., а также пополнять боезапас и амуницию (включая гранаты и мины …тут есть разные варианты - от взятия сего по таймеру между перезарядками (обычно 30 - 120 секунд) до взятия сего за заработанные своими действиями в игре очки/“деньги”/ресурсы).
!!!
Также смотрите
Ага… Как я и предупреждал много раз до этого. И как всегда (не только в этой игре) всё оказывалось точно так, как я и сообщал, что так будет (если не уверен на 100% - то с указанием вероятности “события”).
И это ещё нет всё… … …
Вместо того, чтобы дать игрокам играть с выбором как, например, сейчас это делается в пользовательских матчах и модах.
Подбор матчей “компьютером” ещё ни у кого никогда не работал нормально, особенно по сравнению с выбором “где играть” пользователями.
Только трата времени и денег компании (некоторые годами так “улучшали” / “наводили баланс” (etc.) …“до бесконечности”, топчась на том же месте), и “нервирование” (etc.) игроков (если и не издевательство над ними).
Так а смысл с того, что игра стала “как что-то”, а не как самобытный продукт?) Это как хороший добротный диван, поменяли на необработанные брусья с соломой и сказали, то через какое-то время, это станет диваном.
только этот “самобытный продукт” был куском неиграбельного чего то, а теперь стал нормальной игрой
это как тарков где пытаются изобрести велосипед
Так сейчас оно стало еще более дисбалансное, смешанное и сырое. Если продукт изначально разрабатывался по одному концепту, потом решили забить и смешать все вместе. Коль они в старой версии не могли 2 года баланс наладить, здесь пропасть обрисовывается.
Вероятно вы перепутали с наборами для отрядов
Самое грустное когда люди просто предложили через меньшее сопротивление сделать карусель всех карт. Только ограничить новичков условно до 17 уровня. Ну нет нам же нужна аутентичность, историзм, а в итоге такая же мешанина и вышла, баланс не работает с их хваленной панацеи бр. Я просто в шоке за 4 теста который шел 24 часа, можно было что исправить серьезно ? Так ещё выкатить это на основу. В итоге У людей отобрали выбор карт, Загнали на берлин и частично Сталинград. Карт я так понимаю новых не дождемся в том количестве которые сейчас требует. Чтоб у людей был стимул 4-5 ранге сидеть, что для них открывался большой простор и разнообразия карт различных событий. А по итогу Одна из самых красивых компании Москва ушла. И да ради этого я не собираюсь понижать бр. Я похе*ра качал топ стволы подобие ППШ много других оружие и техники , что бы теперь в берлине и в Сталинграде сидеть, уточнять всё не буду . У каждого будет свой камень преткновения. Но это не обновления.
Вставлю свои пять копеек. Первое, что меня смутило - необходимость заново прокачивать уже имеющиеся отряды типо штурмовиков 3 (у меня они были в Берлине, а ветку их поставили из другой кампании). И теперь у меня будут 2 отряда штурмовиков 3. Только как их отличить? Надо зайти в ветку исследований, запомнить наименование и номер части, открыть через фильтр штурмовиков и поставить указанный в ветке отряд в сетап (ведь прокачка будущих пушек будет привязана к отрядам из веток, поэтому их надо будет качать). Вы бы хоть отметили старые отряды, например, буквой (С) - старый. В идеале добавить такую настройку в фильтре, которая бы по желанию игрока отключала отображение старых отрядов.
Как получать удовольствие в новом Енлистед:
- вы никогда не играете за СССР
- вы не пытаетесь играть в шутер и просто кайфуете на танках и самолетах
- вы не активируете бустеры на 100% и другие
- вы не планируетье ничего прокачать и открыть, а просто заходите поиграть со своего респа по респу противника.
Для всех остальных, добро пожаловать в АД !
Дополните список, если что-то забыл )))
Не запускать игру?)
Во вторых - на топах очень много Сталика. Пусть мне и не нравятся большинство карт Берлина, но за 5 каток я на него так и не попал.
Мне аутентичность и историзм вообще пофигу. Я хочу, чтобы игралось интересно и матчмейкер подбирал игроков справедливо и поровну.
Баланс хуже точно не стал, в худшем случае остался на том же уровне. О каком балансе вообще речь когда в старой версии игры топовые игроки играли вместе с новичками экипированными болтовками и начальной техникой?
Полностью согласен!
Я смотрел в прокачке, так качается +1 член отряда
Я такое же мнения как и ты. Ты спроси тех людей кто громко так на весь форум писал об этом. Ну думаю ты сам их знаешь.