Все премиальные отряды! Возвращение раз в год!

Остался ещё я недоволен, я с большой буквы, что мне надо сделать 180000000 раз написать интересно прокатит наверное что то нет здесь пишут это на это не влияет

изображение

Как я тебе объяснил выше, их цель - деньги и наши страдания. Таким образом, нужно донести до них, что ты УЖЕ понес страдания и осталось только забрать твои деньги.
Покажи фотографии шрамированых рук, покусанные ногти (спойлер - не обязательно свои, гугл в помощь), вмятины в стенах от колочения головой. Поверь - это даст результат.

Ну не знаю даже, интересно фараон кусал ногти отправляла разработчику фотографии

Тут свобода творчества полная, шаблоны не нужны, главное понять задачу - продемонстрировать страдания.
Разберем другой вариант - ты легко и быстро получил товар на прилавок, заплатил деньги, получил желаемое, не страдав. Что окажется? Да 100% там будет изъян. Не подходящий тебе БР, отсутствующий бронебойщик, сбитый кастомайз и так далее. Любой изъян, заставящий тебя страдать, обязательно там окажется. Взгляни на свои покупки в этом аспекте и я уверен - ты найдешь подтверждение твоим словам.

Я уже давно жду отряд я уже готов, я у ботов отбирал мг 13 барабан боты по мне стреляли из мг 13 барабан так что я уже все прошёл осталось только себе его приобрести

Не ну точно надо на Китай переходить

Что за зомби

Еще как кусал, даже на ногах.
А когда свои закончились, взялся за хелперов, затем за разработчиков и их предков.
Сразу ввели, но с кладбища попросили уйти :sweat_smile:

Блин где правда, фараон вон как, жестер пишет что все это бесполезно, ладно буду просто ждать, пойду обновлять в 38 раз страницу новостей, вдруг именно сегодня

Лучше скажите, когда ближайшие скидки на отряды за голду?

Да кто такое скажет, как и не скажут когда вернут отряд, ждите разработчик щедр

i (1)

Ну не надо мне тут, я на месте и по-прежнему прошу вернуть, а здесь вообще предлагают сделать новые холодные игры и наделать новых прем отрядов, где столько бабла брать

:sweat_smile:
Я хотел ппш фосфотированный взять, но потом подумал что за 2500 деревянных можно целую игру купить на 200 часов, а если как я играть то и все 1000 :rofl:

ДА! Согласен с автором. Мне уже порядком надоело ждать когда в продаже появятся множество старых Премиальных отрядов – За которые я родину продам! (Фигуральное выражение): МР-40/1, МG-30 MG-13 (с барабанным магазином), Erma EMP 36, Kiraly 43M, Kbsp.wz38M, Beretta M31. Мне как Коллекционеру все выше перечисленные отряды нужны как кровь из носа! Я про каждый из нужных мне Прем отрядов написал отдельные темы! :diamonds:

2 лайка

Не ну факт, что Льюис в продаже относительно недавно был, а МГ13 нет.
МГ-13 был в продаже езе в палеозойскую эру

Он был в мае, ну а мг 2.5 года назад