Вернуть в продажу отряд с Kiraly 43M 🇩🇪

Предлагаю/прошу вернуть в продажу Премиальный отряд Штурмовиков с Kiraly 43M. Этот отряд не появлялся в продаже 2,5 года что довольно таки давно, и его пора возвращать спустя такой большой промежуток времени! А лично мне как коллекционеру жизненно необходимо иметь этот отряд в коллекции! :diamonds:

image

12 лайков

Осталось совсем немного, чтобы создать темы по всем давно выведенным отрядам)
На самом деле, отряды будут периодически возвращаться, вне зависимости от тем и сообщений на форуме)

7 лайков

Со скидкой , со скидкой же ?

1 лайк

А как объяснить, что некоторые премы не возвращались с момента вывода, а другие по 2-3 раза после объединения появлялись? По типу таких или тот же Кирали, Ягдпантера.

Есть ли практика признания нежелательными на массовое появляение в рандоме? Может это часть борьбы с каруселями и тд.

4 лайка

kiraly 43m
Отряд немецких солдат с Kiraly 43M

2 лайка

конечно со скидкой!
(по губам “шлёп-шлёп-шлёп”)

1 лайк

Так потому что мы любим игру и хотим скамиться! А скамиться уже не на что. Вот и приходиться писать темы на форуме и выпрашивать тот юзлесный отряд, который близок сердцу. А про календарь, который составляют наперед мы уже тоже слышали.

3 лайка

Хватит таскать старые отряды, пускай новые делают.

Ну я бы просил парашюты им ввести для начала.

По другому и не объяснишь почему так происходит

1 лайк

Спасибо за информацию! Но все Прем отряды про которые я писал не появлялись в продаже от 1,5 года до 2,5 лет в игре! Вы не представляете насколько я и жду! :diamonds:

Эта тема про Kiraly 43M – скорее всего последняя, потому что я уже указал все отряды которые мне нужны как кровь из носа! :diamonds:

Или возможно венгры

Отряд, мягкого скажем - не очень, говорю, как практик.

Потому и надо вернуть мг13 барабан, кираев полно в прокачке

images (4)
Как я смотрю на вас, имея данный отряд в сетапе :grin:

За то у меня есть чего нет у тебя

Это вряд ли, но, всё-же интересно, что же это?)

Да это не совсем то, но это прелесть ожидания и получения желаемого, да муторно ждать, да это слабое утешение когда ждёшь, но есть своя прелесть, сам знаешь наверное иногда бывает ожидание лучше чем уже получение, да это повторюсь ещё раз это не то же самое что обладать тем же примеру отрядом но все равно

Да, согласен. Это есть такое)

1 лайк