Вернуть в продажу отряд с Kiraly 43M 🇩🇪

Ну это даже не утешение но какая-то есть в этом прелесть все таки как не крути ну лучше бы не ждать это однозначно здесь даже говорить нечего мы же всегда хотим быстрее и сейчас

Ну смотри, у бебробанного 13-го куча минусов, он не имбовый, хороший, но не имба. Сильная отдача, разброс + он тяжёлый и магазин закрывает часть обзора. Но мне нравится, что у него не адская скорострельность, как у 34 го и 42 и производных, что позволяет дольше держать противника под огнём и для средней-ближней дистанции, он очень годный.

1 лайк

Дак мне без разницы имба не имба, мне интересно, кто-то к примеру не воспринимает фнаб а мне очень нравится, а МАДСЕН! Да этож песня

Сам такой же, с МП40 играю, хотя интеллигенция его и не жалует. :grin: Так что у тебя есть, чего нет у меня? Ты так и не ответил.

Так сразу ответил, “прелесть ожидания” он у тебя есть ты уже его не ждёшь и не жаждешь

Как так здесь весь форум гудел буквально полгода назад мп 40 лучшее что есть ага

А, пардон, сразу не понял :sweat_smile: Но я хочу и жду другого, других отрядов, к примеру - польских БАРов и уж совсем из области фантастики - МП41

1 лайк

Вот об этом и разговор ты ждёшь 1 я жду другого, и все мы в ожидании да томительная ерунда и самое главное вообще непонятно вернуть его когда либо уж что то через чур тяжкий отряд мг 13 барабан но не хотят никаким образом возвращаться

Ну, нам ничего не остаётся, кроме как ждать :man_shrugging:

1 лайк

Мп41 а разве не говорил что его не будут никогда продавать типа он в компаниях был или это я про другое про что то подумал

У меня есть Фельджандармы с МП35 с длинным магазином, это из той же партии уникальных премов, что и МП 41 из Москвы. Да, скорее всего, я его не увижу у себя на аккаунте :disappointed:

МР-41 – Это ОБТ/ЗБТ Отряд, на возвращение которого стоит надеется. Так как в этом году у Enlisted юбилей: 5 лет! И История с War Thunder может повториться и возможно какие-нибудь ОБТ/ЗБТ Отряды вернут в продажу в ограниченном кол-ве и с гигантским ценником! :diamonds:

1 лайк