Вернуть в продажу отряд с MG-13 (C барабанным магазином) 🇩🇪

Предлагаю/прошу вернуть в продажу Премиальный отряд пулемётчиков с MG-13 (С барабанным магазином). Этот отряд не появлялся в продаже 2 года что довольно таки давно. И его пара возвращать в продажу спустя очень большое кол-во времени! Этот отряд появлялся в продаже с отрядом СССР Пулемёт Lewis :diamonds:

image

15 лайков

Раз уж такая пьянка на прошение прем отрядов пошла…
предлагаю вернуть этих ребят.
Италия. Шлемы с перьями. Подписаться.
image

13 лайков

Надо очередь занимать, сперва СКС для Фараона, затем МГ-13 для Кента и т.д.

P.S. А там куда-нибудь впихнуть и для меня МР-40 со сдвоенным магазином…

5 лайков

Это нормальный отряд, нечего его возвращать. Пусть лучше мусор возвращают, типа льюисов, шош и так далее.
Игроки попробуют, ужаснутся и начнут требовать их улучшения.

1 лайк

простите, colt monitor за кем занимать очередь?

Все как в живой очереди, последний просил создатель темы, тебя запишем за ним

1 лайк

Ну вот, осталось только вернуть, надеюсь разработчик не заставит ещё долго ждать потому что давно о нем просим

а беременным можно без очереди? у меня пузо большое, должно прокатить

Я бы не рисковал, Фараон уже вооружен как минимум ППД со штыком

2 лайка

весомый аргумент. в принципе не так уж и сильно торопился.

лучше просто вернуть все премы и никуда их не убирать. Что за непонятная шиза у рыжских девочек-дезайнер_ок резать себе доходы?

Оо спасибо на добром слове

В данном случае очереди не может быть, скс и мг13 по разные стороны значит можно одновременно возвращать

Ну а если разбираться то я не думаю что фараон начал просить скс раньше чем я мг13 барабан

1 лайк

Он попал в тренды, объединив весь форум единым возгласом вернуть СКС 31 ППД40 ДСЗ!!!

1 лайк

Это хорошо, но я не думаю что это повлияло на возвращение, тема была чтобы вернуть, и она собрала немало, все таки уже было в планах хоть и не вернули на 9

Поэтому продолжаем работать, мы это сейчас пишем в очередной теме движения возвращения премов)

1 лайк

Ну вот может и заберут тему

Ну я уже получил половину договора.
Последним вернули ДСЗ. Сразу же за ним СКС-31 просить не буду (хотя…) Уступаю как минимум на +1 место. Это ощущение должны испытать все!

Так что жмём, просим и ждём следующими МГ-30/МГ-13-75

2 лайка

Как думаете сегодня ждать! Я жду!

Я всегда жду, ждал и буду ждать.

По сути возвращение отрядов тоже контент… а иногда даже намного приятней чем какой-нибуть ивент

1 лайк