В чем дело!!! почему так редко возвращают непонятно, большинство отрядов хуже чем есть в прокачке по оружию или бойцы те же по перкам хуже, что это за такое у того дяди-игрока есть мг13 барабан а у меня нет, почему я не могу пользоваться таким же отрядом то что он раньше когда то купил его 2 года назад а я теперь не могу купить это не порядок, мг13 барабан, да это камень преткновения хочу этот отряд но много чего другого давно не было, мг45 был осенью в прошлом году ладно год ещё не прошёл но все равно же можно вернуть
Ни 1 из игроков не должен чувствовать себя обделённым когда у кого то есть а у него нет.
Предлагаю чтобы все прем отряды раз в год возвращались в продажу!
Ну и по традиции, верните в продажу премиальный отряд с мг13 с барабанным магазином! (Хелперов и модераторов прошу не обижаться на частое упоминание) тему по возвращению создавал давно но не вернули, почему-то не обращает внимания на эти просьбы
Я понимаю ваше разочарование, но подумай о тех, кто тот дк мг 13 - 75 купил ещё в кампаниях в наборе с льюисом. Они хотят чувствовать сыою элитарность, а ты хочешь лишить их этого.
Ну не надо это самое, мне искать информацию сколько раз с того момента Льюис был в продаже! Я думал много был,Да есть отряды которые когда то люди покупали в каких то там компаниях или что то наподобие про которые говорили что они не будут возвращаться дабы не ранить душевное спокойствие купивших но явно это не относится к кг 13 с барабаном
Не всегда, я долго играл и мне не надо было ничего, даже доп слот мне казался излишне,помню груву писал просил чтобы сделали премиум аккаунт без дополнительных слотов по выбору, что в принципе сделаю сейчас на данный момент так и есть, но время идёт меняется и мнение тоже сейчас слотов мало даже
И опять таки не я же 1 прошу возвращение премиального контента почитай последние за последнее время много кто чего просит, да и всегда просили
Ну ты же упомянул про и Льюиса и типа это уникальный контент оказывается нет Льюис продаётся а этот почему то нет, повторюсь ещё раз хелперы писали да что не будет продаваться отряды купленные игроками в компаниях может где то ещё я не знаю но это не относится к этому стволу я что то не пойму тебя так жаба задушил что его продадут другим
И как мне кажется ну я по крайней мере так думаю на данный момент мне будет достаточно получить 2 отряда сейчас,я наверное прекращу что то покупать, ну или по крайней мере говорить о возвращение,ну да наверное все таки 2 дсз недавно вернули вычёркиваем остаётся ещё 2
Почему-то у определенных личностей сложилось четкое представление, что чем больше и чаще просишь, тем больше вероятность, что именно тебя послушают и именно для тебя и вернут именно то, что именно ты и хочешь.
Я еще когда это прочитал, подумал, что в течение месяца kent точно создаст тему с “дайте верните”. Меньше 2 недель продержался.