Ну начинается, какая удобная формулировка, нет бы взять проверить на деле здесь только отписки читаешь
Так я написал что я просить не буду покупать буду
Ага, да. У меня ребенок также телефон в сотый раз просит и говорит, что вот теперь-то он точно, вот 142%, зуб дает молочный, что не будет в нем всю ночь сидеть)
Я к тому, что ты должен соблазнить маркетолов, а не угрожать им
Так мы здесь в игре все дети не взирая на возраст, я в своём возрасте в жизни не подумал бы что буду здесь играть да ещё что то покупать
Ну начинается приплыли теперь я маркетологам что то должен
…
Льюис тоже уникальный контент. Да тот же мг 13 75 1-2 раза уже продавался с момента объединения.
Где продавался? Если ты про стим то это совсем не то, если даже не про него то все равно льюсь продавался а этот раз когда то продавался не дорогой мой человек так не должно работать
На какой всякий случай скс скс я не прошу, будет хорошо не будет ну и ладно
Пулеметчики, аналог линейного но прем. Браунинг 1918 возвращали очень давно в 23 году весной
Кстати, я чекнул, в 2024 (может чуть раньше) вводили мг 13 75.
Как и скс.
Просто держи карточку всегда на готове.
Как известно, разработчик уверен, что гой покупатель обязан и платить, и страдать.
Страдание можно обеспечить или скрытым изъяном в самом объекте покупки, или долгим томлением в части момента приобретения.
Не сопротивляйся, прими страдания легко, как известный персонаж из популярной манги про разработчиков (ты же понимаешь, что БДСМ тематика возникла там не на ровном месте… понимаешь ведь?).
Это ты (вы) из отдела маркетинга?
Тогда у нас к тебе (извините к вам) вопросы, где отряды? Почему так мало возвращают?добавьте инженера в отряды из 9 бойцов, и продажи возрастут
Так это в Стиме, здесь его не было с 2023 стим не в счёт
И противотанкиста!
Нет, увы
Я бы ввел все отряды обратно увеличив их цену в 10 раз иногда давая скидку в 5%.
Забрав вообще всех специалистов.
Да хоть инженера и на том спасибо здесь что то много говорят нельзя просить, жестер вон обзывается